-
Все сообщения в теме
- Модератор
Я знаю что такое зашквар. И из какого это жаргона.Ну уж такие слова знать точно не обязательно. И совершенно не стыдно. Скорее даже наоборот.
Как дальше жить?

Я знаю что такое зашквар. И из какого это жаргона.Ну уж такие слова знать точно не обязательно. И совершенно не стыдно. Скорее даже наоборот.

Как она проходит? Что там говорят?Ты считаешь, что не разу не быв на исповеди, я не знаю, как она проходит? И что там говорят?:nea_b:
Если вы беседует с батюшкой не в формате Исповеди, то, вероятно, он вам просто друг и тогда это разговор в первую очередь с другом, а уж чем он по-жизни занимается, дело десятое...и небольшая поправка...я не говорил слова "исповедь"...![]()
Стараться без зашкваров. :df:Как дальше жить?
Мне тут отчитываться? О том, как душу выворачивают, вспоминая все свои поступки?Как она проходит? Что там говорят?
С точки зрения банальной эрудиции, не всякий локально селектированный индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики, экстрагируемой с учетом антропоморфности эвристического генезиса.да ладно, надо же как то продемонстрировать что умнее паровоза))
...представляешь, мы тут иногда и гомосеков осуждаем, ими не являясь...наверное потому что профаны...@Chance, это получается не разговор, в таком случае, а профанация![]()

На чтении, беседе с верующими и священниками, на логике.видимо, на фантазиях и домыслах.
Ну так то да)))@Бача, у нас попроще,.. - каждый уважающий себя индивидум, не может игнорировать явления парадоксальных тенденций))
...я не беседую с батюшкой и я не посещаю психолога по одной и той же причине- мне это не нужно, я пока справляюсь сам...Если вы беседует с батюшкой не в формате Исповеди, то, вероятно, он вам просто друг и тогда это разговор в первую очередь с другом, а уж чем он по-жизни занимается, дело десятое

При посещении церкви существуют разные цели:какова цель посещения церкви и какова цель посещения психолога?
...нет, цель, в принципе, одна и та же- обрести душевное равновесие...При посещении церкви существуют разные цели:
- соборная молитва,
- участие в Таинствах (Причастие, Крещение, и др. где предполагается общение с Богом)
Психолога посещают с целью разрешения сложных психологических проблем, например, частые конфликты в семье, бессонница на фоне полного здоровья, затруднения в коммуникации, чувство вины и проч.

Нене, не надо путать, посещают церковь спасения ради, а психолога для обретения личного комфорта в жизни....нет, цель, в принципе, одна и та же- обрести душевное равновесие...![]()
Оно надо? Есть вещи гораздо более важные. И ,поверь мне, от тебя лично я б в страшном сне не хотел бы услышать)))@Бача, твою тираду я не повторю))![]()
...ладно, договорились...психолога посещают атеисты для обретения личного комфорта в жизни, а священника посещают верующие для обретения личного комфорта после смерти...::D:Нене, не надо путать, посещают церковь спасения ради, а психолога для обретения личного комфорта в жизни.
А ведь хорошо сказал то!...ладно, договорились...психолога посещают атеисты для обретения личного комфорта в жизни, а священника посещают верующие для обретения личного комфорта после смерти...::D: