Раньше даЗнакомо? И много таких было в жизни?![]()
ну на работе, как бы не приходится выбирать с кем общаться. В личной жизни, бывало тоже, ога

Раньше даЗнакомо? И много таких было в жизни?![]()
ну на работе, как бы не приходится выбирать с кем общаться. 
А она его на поводок?::D:
Специально не подберешь..., а вот подобрались.
По совместительству дама серца нашего нача, увела его из семейства... Такая стервь, что ах и прочь поди. Какой она была дома, не знаю, нач был все время грустный, и периодически у него случались истерики. Мне кажется она его била... :Cherna-facepalm: Вот к ней у меня дольше всего иммунитет вырабатывался. Из-за нее и уволилась собсно. А потом так случилось, что я оказалась женой ее начальника. 

А как же. У меня и сейчас есть такая родственница. Ну что с ней сделаешь? По возможности стараюсь меньше контактировать.Были такие отношения?

:shя оказалась женой ее начальника.
:
У меня с одной коллегой был небольшой конфликт, меня извиняться перед ней заставили (я виновата не была), а теперь она постоянно меня спрашиват "Татьяна, как ты ко мне относишься, плохо да?" А я терпеть не могу отношения выяснять и послать Ее не могу, а так хочется! Наверно, это и есть токсичные отношения!![]()

@Клэринка, тоже пришлось извиняться?:au2:
Заметил, что иногда сдерживаешься, все равно ссоришься и жалеешь: зачем сдерживался так долго?общаясь с невыносимыми людьми, которых очень хочется послать, порой
Заметил, что иногда сдерживаешься, все равно ссоришься и жалеешь: зачем сдерживался так долго?
А тут приходится держать себя "в руках". Мне сегодня босс сказал, что благотворительный проект может подождать, а ведь именно на нём посыл держался!не редко приходится держать себя в руках, общаясь с невыносимыми людьми, которых очень хочется послать, порой)))
Мы деньги собирали не для его продвижения, а больным детям, на лечение! Кому верить, а? 
На работе приходится терпеть.На работе и в бизнесе такое не прокатит...))) ниизяяя!)
Зато при смене работы оторваться.
На работе приходится терпеть.Зато при смене работы оторваться.
![]()
Откуда они берутся только? И неужели им хочется быть такими?Менять работу, при каждой неприятной встрече.... не вариант. Такие есть везде))
Откуда они берутся только? И неужели им хочется быть такими?
(Это я риторически спрашиваю):girl_sigh:
Надо сразу выбрать идеальное место или уходить на фриланс.:JC_flirt:Менять работу, при каждой неприятной встрече.... не вариант. Такие есть везде)
Надо сразу выбрать идеальное место или уходить на фриланс.:JC_flirt:

Откуда они берутся только? И неужели им хочется быть такими?
(Это я риторически спрашиваю):girl_sigh: