Осьминожки с каракатицами куда лучше. Капуста бе...можно кальмарами заменить и морской капустьй

Осьминожки с каракатицами куда лучше. Капуста бе...можно кальмарами заменить и морской капустьй

Эээ... ну ладно...
Ты просто плохо искала! Есть та колбаса. Порыться надо получше. И чтобы обязательно мало мяса и просроченная была.
Ты хоть помнишь, какая колбаса была в нашем детстве? Там же мясо было.Осьминожки с каракатицами куда лучше. Капуста бе...![]()

Помню отстояли очередь длиной примерно с первое кольцо МКАДа, и на всех взяли сразу два батона, принесли домой, разрезали, а оттуда тааакая вонь... точно, немного мяса там было.Ты хоть помнишь, какая колбаса была в нашем детстве? Там же мясо было.
Рыбу обожаю. Конечно, лучше рыбу покупать свежую из искусственных водоемов. Но люблю и морскую. Чего я токсичного съела не в курсе. Колбасу не ем.

Осьминожек вместе с каракатицами тушишь с луком и соевым соусом... ой... такой кайф...:smile:А чем осьминожки то лучше?
Помню отстояли очередь длиной примерно с первое кольцо МКАДа, и на всех взяли сразу два батона, принесли домой, разрезали, а оттуда тааакая вонь... точно, немного мяса там было.
Только тухлое мясо может так пахнуть.
Ой, господи, ну какие года ты берешь? При развале СССР в колбасе и перчатки попадались, и шкурки крысиные и когти и т.д. Помню! Отваривали и все равно ели. Я не про то время, а раньше. Неужели не помнишь? 
Так плавает, живая. Я не буду себя накручивать. Только дочка стала немного рыбку есть. А тут такие факты. Верю нашим проверяющим на кошерность и всякую химию. Импортная только в русских магазинах.Эх, знать бы еще откуда рыба в магазине![]()
Осьминожек вместе с каракатицами тушишь с луком и соевым соусом... ой... такой кайф...:smile:
Кинул в кипяток, минуту или две поварил, откинул, в фарш провернул, яйцо, лук добавил, можно и огурец с рисом- вот тебе и салатик сытный 
Я про 70-ые. Закат СССР я вообще не рассматриваю в таких случаях. Тогда уже и тухлой колбасы не было.Я не про то время, а раньше. Неужели не помнишь?
Минут 10. Хватит и 5-ти, но тогда лук сырой будет. Лук вообще кладу первым.Сколько ж ты из тушишь? они ж быстро готовятся...
На вкус и цвет. Но и кальмары сойдут.Кальмары не хуже

Так плавает, живая. Я не буду себя накручивать. Только дочка стала немного рыбку есть. А тут такие факты. Верю нашим проверяющим на кошерность и всякую химию. Импортная только в русских магазинах.

Из аквариума... ты уверена, что это был осётр, а не гуппи?я пробовала осетра из аквариума....совсем не тот вкус...

... Закат СССР я вообще не рассматриваю в таких случаях. Тогда уже и тухлой колбасы не было.
скажешь тоже... Я б без колбасы не выжила 
Ты их что не размораживаешь, что ли?Минут 10. Хватит и 5-ти, но тогда лук сырой будет. Лук вообще кладу первым

Из аквариума... ты уверена, что это был осётр, а не гуппи?![]()
Такого у меня еще никто не спрашивал)). Поверь я знаю в лицо, что готовлю. 
Конечно, я на ходу это всё придумываю. Люблю пофантазировать на тему гадких продуктов времён развитого социализма.Да, ладно, не было скажешь тоже...
Нет, так и кидаю, замороженными.Ты их что не размораживаешь, что ли?
Они когда маленькие - один в один.:df:Поверь я знаю в лицо, что готовлю.
Я из аквариума карпа покупаю. А щуку на озерах. Сальмон свежемороженный (свежий обложен льдом), бури тоже. Осетра копченого. Икру из искусственно выращеной рыбы. В баночках дальновосточная не нравится. Много плевы.я пробовала осетра из аквариума....совсем не тот вкус...
Нет, так и кидаю, замороженными.
Котик, пожалей свой организм. Их же перед заморозкой обмывают водой с каким то раствором, а потом, так и замораживают. 

Конечно, я на ходу это всё придумываю. Люблю пофантазировать на тему гадких продуктов времён развитого социализма.

Они когда маленькие - один в один.

Ты процесс знаешь? Их прямо после вылова, на борту, варят пару минут в морской воде, там же замораживают, и расфасовывают.Их же перед заморозкой обмывают водой с каким то раствором, а потом, так и замораживают.
Я из аквариума карпа покупаю. А щуку на озерах. Сальмон свежемороженный (свежий обложен льдом), бури тоже. Осетра копченого. Икру из искусственно выращеной рыбы. В баночках дальновосточная не нравится. Много плевы.

Это сёмга и кефаль.Сальмон , бури ... я такую рыбу и не видела в супермаркете
Это у нас такое оборудование есть... Я считала, что так только креветки обрабатывают. НЕ уверена про осьминожек. Я другое слышала... надо в инете поискатьПо крайней мере так должно быть.

Это сёмга и кефаль.
В инете уже поискали... с чего собственно тема и началась - с находок в инете.надо в инете поискать