Точка невозврата

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 69
  • Просмотры 5 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
05:53
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Не могу сказать однозначно. Свои отношения перезагружал всего один раз. Из этого ничего не вышло, но это не значит, что из этого надо делать какие-то всеобщие выводы. Каждому-отдельная реальность)

Я с Вами согласна, что не стоит делать подобных выводов... а в вашем случае, возможно вы не сделали должных выводов, вернее не вынесли основное из опыта, жизнь такая сложная штука, в принципе, захлопывать за собою дверь навсегда, мне приходилось...

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Я с Вами согласна, что не стоит делать подобных выводов... а в вашем случае, возможно вы не сделали должных выводов, вернее не вынесли основное из опыта, жизнь такая сложная штука, в принципе, захлопывать за собою дверь навсегда, мне приходилось...
Из всего своего опыта я вынес одну умиротворяющую вещь. Не относится ни к чему серьезно)

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Из всего своего опыта я вынес одну умиротворяющую вещь. Не относится ни к чему серьезно)

Это зависит от того насколько серьезно вы относитесь к людям... и своим принципам, взглядам на жизнь... несерьезные люди, на мой взгляд, плохая компания, на них нельзя положиться.. любое недоразумение в раз может все испепелить....:unknw:

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
несерьезные люди, на мой взгляд, плохая компания, на них нельзя положиться.. любое недоразумение в раз может все испепелить...
:brod-kavelarg: @Visitor, серьезный человек! *разбузелась я :ag:*

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
В конвертируемой валюте или в рублях? :connie_1:

В морщинах, как вариант::D: Рубли не принимаю, яж не из России:shuffle:

Добавлено через 50 секунд

А пошутить я люблю, но не всегда это к месту:wink:

Пусть у вас все будет хорошо)

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Это зависит от того насколько серьезно вы относитесь к людям... и своим принципам, взглядам на жизнь... несерьезные люди, на мой взгляд, плохая компания, на них нельзя положиться.. любое недоразумение в раз может все испепелить....:unknw:

На сколько я понял, речь идет не о несерьезных людях, а об отношении к чересчур серьезным.::D:

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом

К сожалению, я из числа несерьезных людей. Но лично вам только добра желаю)

Добавлено через 2 минуты

@Visitor, у умницы и красавицы? Обязательно будет!::D:

Я совершенно не сомневаюсь) Поэтому и сказал)

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8