Красная ниточка на руку, и не надо делать лишние телодвижения и пачкать одежду."Жить захочешь - не так раскорячишься!"©
Красная ниточка на руку, и не надо делать лишние телодвижения и пачкать одежду."Жить захочешь - не так раскорячишься!"©
Естественно что чувствовал себя отлично. Бодун начинается где-то к 12-00. И продолжается где-то к 15-00. Банка пиво?-Да может и поправит, но как я понял он не принял ничего на грудь. Вот его и шматанул Бодун-все симптомы. И по времени вроде как совпадает. Не вечером же он выгуливал ребёнка. Пусть скажет спасибо, что бодун слабеньким оказался и кишки наружу не просились.::D:Я выходил из дома с бодуна, да, факт, ну башка чуть трещала, фигня,
банкой пива лечится. Чувствовал себя отлично просто в целом.

Что-то знакомое... Это вроде на Руси так исцелялись. В дохристианские, ведические времена. Якобы даже тяжелые колото-резаные раны затягивались.Что бы восстановится зарывайся в землю
Вот везет многим, что нет инквизиции...
Ты замерзла что ли? Все к огню тянешь лапки...Предлагаешь мужика сжечь?
Судя по количеству браги в крови - горел бы он весело

Это точно... Кстати! Наверняка, это работа какой-нибудь ведьмы. Или шамана, кто тут с бубном бегает?Пф! Я в шубе ))
Отличный летний костюм для средней полосы России летом 2019

Не, лучше бапку!Предлагаешь мужика сжечь?

Хаарп? :JC_flirt:Это точно... Кстати! Наверняка, это работа какой-нибудь ведьмы. Или шамана, кто тут с бубном бегает?
Не, лучше бапку!![]()
Она свое доберет от соседей.Ироды.

Она свое доберет от соседей.![]()
Таракан что ли?::D:А его не жалеть нужно было, а тапком!
Таракан что ли?::D:
Завтра привезут в промышленных масштабах прямо на дом. :morning_b:А почему ты не спишь, а?
Завтра никакого кофе не хватит!
Избежать? Легко! Займитесь космоэнергетикой или, хотя бы рейки. Но сначала, прекратите употреблять спиртное. Крепче кваса или кефира не пить. Со временем, даже и этого не захочется.Текст с другого ресурса, от первого лица.
"Пацаны, это дурь полная, никто и никогда мне не поверит, вы в том числе.
Утром вышли с сыном мяч попинать, нарвались на говорливую бабку-соседку.
У неё просто дикий дефицит общения, я из вежливости тормознулся на лавочке.
Она рассказывает мне что-то важное, я мимо ушей, конечно, пропускаю, поддакивая
и жалея, что сразу жёстко не послал...
И я физически прям чувствую, как пылесосом, *****, из меня энергия уходит!
Я не могу иначе объяснить, вот как сказал, так и есть.
Я выходил из дома с бодуна, да, факт, ну башка чуть трещала, фигня,
банкой пива лечится. Чувствовал себя отлично просто в целом.
Когда удалось вырваться, я просто через шагов 10 понял, что нифига я никуда не дойду.
Аж башкой помотал, как барбос, сын ещё хохотнул.
На подходе к роще я не смог детский велосипед поднять по лесенке (через трубопровод).
Мне собачник какой-то помог, спасибо ему!
Сын укатил по дорожке, а я просто опустился на бревно, чувствую, что мне не 38, а все 78 лет!
И звонит отец, а я не могу даже в сумку ремнёвую свою залезть, чтобы ответить, вот просто
нет сил! Я чуть с ума не сошёл в тот момент!
Сын возвращается: "Папа, всё хорошо?" Я ему вру: "Да, Антош, нормально". И он опять укатывает,
а я понимаю, что сейчас умру!
Но я не имею права дохнуть, у меня двое детей, третий в октябре родится, я хер знает
каким образом подключаю внутреннюю батарейку, обнимаю берёзку, и, блин, как будто ветром
внутрь через рёбра дует. Ну иначе не объяснить!
Дома уже:
Когда нёс велик его наверх, чуть не сдох. Ну хоть дышать начал.
А бабка эта вышла, грит, вот бананчиков хотела вам дать, сразу начал задыхаться!
П...ц, да что за напасть!
И слабость, и в сон клонит, и сил нет вообще!
Я как-то буркнул, мол, не надо, спасибо, и полчаса лежал пластом на диване.
Сейчас вот пишу, хз, что это было. Я подобное вытягивание энергии на болоте только однажды ловил,
но не в таких масштабах..."
Интересны мнения способы избежания :)

Ну да, под этот обряд даже не все ведуны инициированы. Он очень сложен и можно убить вместо исцеления. Вот он и называется похоронным, когда ведун обманывает смерть, похоронив пациента и отпустив его душу. По свершению обряда он её возвращает, подствляя взамен свою. Смерть обнаруживает " подмену" и валит нах.Что-то знакомое... Это вроде на Руси так исцелялись. В дохристианские, ведические времена. Якобы даже тяжелые колото-резаные раны затягивались.