• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Точить ли осиновый кол??

Серж

Серж

Котях
20:06
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня
Я выходил из дома с бодуна, да, факт, ну башка чуть трещала, фигня,
банкой пива лечится. Чувствовал себя отлично просто в целом.
Естественно что чувствовал себя отлично. Бодун начинается где-то к 12-00. И продолжается где-то к 15-00. Банка пиво?-Да может и поправит, но как я понял он не принял ничего на грудь. Вот его и шматанул Бодун-все симптомы. И по времени вроде как совпадает. Не вечером же он выгуливал ребёнка. Пусть скажет спасибо, что бодун слабеньким оказался и кишки наружу не просились.::D:
Ну а бабка тут ни при чём. Обычное совпадение.:bye:

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
22:06
3 Июл 2019
12,617
0
2
Что-то знакомое... Это вроде на Руси так исцелялись. В дохристианские, ведические времена. Якобы даже тяжелые колото-резаные раны затягивались.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
18:06
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Отличный летний костюм для средней полосы России летом 2019
Это точно... Кстати! Наверняка, это работа какой-нибудь ведьмы. Или шамана, кто тут с бубном бегает?:discontent:

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
18:06
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
Это точно... Кстати! Наверняка, это работа какой-нибудь ведьмы. Или шамана, кто тут с бубном бегает?
Хаарп? :JC_flirt:

Добавлено через 10 секунд

Не, лучше бапку!:daladno:

Бабка итак сегодня плохо спать будет.
Ироды.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Бабуля моя деревенская, какая травницей была ( оспадибожимой чего я там насмотрелся!!! но и к лучшему) однажды похоронный при мне проводила, надо было такую присоску обмануть.
Семья московская сына привезла. Ни один доктор не догнал ,чё с поцем. А от него уже одни мослы остались и кровью харкает. Вот его ба и " хоронила". Обряд тяжёлый, но очень действенный. Она объяснять, а отца - отца ! аж скорчило. И он их от неё увёз срочняком.
Тока мамка всёрно парня тайком привезла. Ну ба "схоронила" его ночью.
Оне домой вернулись а бати след простыл.
Чё оказалось- женился старый хрен на молодой с дитём. Её всю высосал, взятку не с чего, а тут вьюноша под боком, он в него и вцепился. Малому отца не хватало, он тянутся, старался угодить, а этот хер всё по башке и по башке. Мать вроде заступиться- а этот " отстань ,воспитываю!" Ну и довёл. Ба, как догнала- и её ещё неделю отчитывала. Ибо у неё конец света случился - лысый хрен сбежал, как же.
Так она потом к ба за рассадой приезжала, у нас цветов море было- не узнать женщину и малой в универ поступил со второй попытки. Говорила она ба- как пелена с меня спала.

Добавлено через 5 минут

@Toreador, шаман никогда не сделает зла. Шаманы работают с тонкой энергией, туда грязному нельзя, выкинет.
Я поэтому инициироваться не могу и не хочу пока. Гневлив бываю и вспыльчив.
Вот отработаю себя в этом направлении, тогда может и решусь.

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Текст с другого ресурса, от первого лица.

"Пацаны, это дурь полная, никто и никогда мне не поверит, вы в том числе.
Утром вышли с сыном мяч попинать, нарвались на говорливую бабку-соседку.
У неё просто дикий дефицит общения, я из вежливости тормознулся на лавочке.
Она рассказывает мне что-то важное, я мимо ушей, конечно, пропускаю, поддакивая
и жалея, что сразу жёстко не послал...
И я физически прям чувствую, как пылесосом, *****, из меня энергия уходит!
Я не могу иначе объяснить, вот как сказал, так и есть.
Я выходил из дома с бодуна, да, факт, ну башка чуть трещала, фигня,
банкой пива лечится. Чувствовал себя отлично просто в целом.
Когда удалось вырваться, я просто через шагов 10 понял, что нифига я никуда не дойду.
Аж башкой помотал, как барбос, сын ещё хохотнул.
На подходе к роще я не смог детский велосипед поднять по лесенке (через трубопровод).
Мне собачник какой-то помог, спасибо ему!
Сын укатил по дорожке, а я просто опустился на бревно, чувствую, что мне не 38, а все 78 лет!
И звонит отец, а я не могу даже в сумку ремнёвую свою залезть, чтобы ответить, вот просто
нет сил! Я чуть с ума не сошёл в тот момент!
Сын возвращается: "Папа, всё хорошо?" Я ему вру: "Да, Антош, нормально". И он опять укатывает,
а я понимаю, что сейчас умру!
Но я не имею права дохнуть, у меня двое детей, третий в октябре родится, я хер знает
каким образом подключаю внутреннюю батарейку, обнимаю берёзку, и, блин, как будто ветром
внутрь через рёбра дует. Ну иначе не объяснить!
Дома уже:
Когда нёс велик его наверх, чуть не сдох. Ну хоть дышать начал.
А бабка эта вышла, грит, вот бананчиков хотела вам дать, сразу начал задыхаться!
П...ц, да что за напасть!
И слабость, и в сон клонит, и сил нет вообще!
Я как-то буркнул, мол, не надо, спасибо, и полчаса лежал пластом на диване.
Сейчас вот пишу, хз, что это было. Я подобное вытягивание энергии на болоте только однажды ловил,
но не в таких масштабах..."

Интересны мнения способы избежания :)
Избежать? Легко! Займитесь космоэнергетикой или, хотя бы рейки. Но сначала, прекратите употреблять спиртное. Крепче кваса или кефира не пить. Со временем, даже и этого не захочется. :biggrin:

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Что-то знакомое... Это вроде на Руси так исцелялись. В дохристианские, ведические времена. Якобы даже тяжелые колото-резаные раны затягивались.
Ну да, под этот обряд даже не все ведуны инициированы. Он очень сложен и можно убить вместо исцеления. Вот он и называется похоронным, когда ведун обманывает смерть, похоронив пациента и отпустив его душу. По свершению обряда он её возвращает, подствляя взамен свою. Смерть обнаруживает " подмену" и валит нах.
Ведун же, если не умеет трансформировать, расплачивается своим временем. От него убывает кусочек жизни.

Добавлено через 1 минуту

@Фиалка, кефир не трогать! Это пробиотик, я как раз на безглютеновой)))

Верх Низ