Тёмная сторона вашей личности и нЭжные процедуры

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Вовочка

Вовочка

Свой человек
Наш человек
09:20
2 Ноя 2015
1,519
0
Израиль Ашдод
С солью вредно)). С красным перцем и помидорами- как вариант. :l_cherry:
Да, проблема с сахарами)) сахарные наркоманы мы):girl_haha:

А это и есть наркомания. Почитай что происходит в организме при потреблении сахара. Сахар и крахмал очень быстро усваиваются организмом, появляется кратковременное ощущение насыщения и возбуждения, и очень быстро возвращается ощущение голода. Процесс повторяется. Получая блльшое количество каллорий организм не насыщается, а откладывает их про запас. Если отказаться от сладкого, то через какое то время тяга к нему пропадает.

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
10:20
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
@Матильда, а мне это надо? ходить, страдать? пусть сами влюбляются.

:sorry1: Для меня влюбиться, это испытывать радость, счастье , интерес и многое другое положительное. Остальное любовью уже не считаю. Хотя ранее были подобные мысли.

Вовочка

Вовочка

Свой человек
Наш человек
09:20
2 Ноя 2015
1,519
0
Израиль Ашдод
Заманчиво звучит! Надо написать хорошую сказку, чтоб стала библией на все века :JC_flirt: ))

Добавлено через 51 секунду

Не махай пистолетом, он может выстрелить) ::D:

Мы ее с тобой обязательно на пишем! :JC_flirt:
Пистолет не зпряжен. :secret:

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
А это и есть наркомания. Почитай что происходит в организме при потреблении сахара. Сахар и крахмал очень быстро усваиваются организмом, появляется кратковременное ощущение насыщения и возбуждения, и очень быстро возвращается ощущение голода. Процесс повторяется. Получая блльшое количество каллорий организм не насыщается, а откладывает их про запас. Если отказаться от сладкого, то через какое то время тяга к нему пропадает.

А почему некоторые поглащая сахар вес не набирают, а некоторые пухнут, как на дрожжах ? :thinking:

Добавлено через 1 минуту

ролик очень хороший,посмотрите когда время будет.

Я смотрю, точнее слушаю сейчас параллельно печатанию ))

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва

Если нет взаимности, то человека лучше оставить в покое. Не будет взаимообмена или он будет негативным. Какая уж там любовь? :girl_drink:

Кайфа

Кайфа

Выдающийся
Заслуженный
5 Ноя 2015
4,250
0
Shade

Shade

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2015
5,638
0
Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
ну это ясен пень.я и говорю нахрена эта влюбленность.

Почему ты рассматриваешь безответную любовь?
Искать, желать лучше то, что нужно. Задай себе вопрос, что бы ты хотела получить в этой жизни, что тебе нужно, но ты еще этого не изведала, не ощутила. И придет к тебе нужное.

Верх Низ