-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Впервые вижу тролля, который объявляет себя троллём)Тролль - это, как выясняется, болезнь неизлечимая...

Что-то ты не вписываешься в каноны)

Впервые вижу тролля, который объявляет себя троллём)Тролль - это, как выясняется, болезнь неизлечимая...
Ну че себя мучить? надо просто отдацца в руки профессионалоф, например, интернетных психологов :connie_twiddle:Буду работать над собой, но не факт, что не случится рецидивов:girl_sad:
Так это же самое главное! Даже клизмачку ставим нэжно, с любовью и ромашкой!Я же не злой Тролль.
Не волнуйся, тут доктора экстра класса, ремиссия будет долгой и стойкой!Буду работать над собой, но не факт, что не случится рецидивов
Господи, кажется Ты услышал молитвы грешной троллихи.Так это же самое главное! Даже клизмачку ставим нэжно, с любовью и ромашкой!
Не волнуйся, тут доктора экстра класса, ремиссия будет долгой и стойкой!![]()
запорами, видать, чел страдает ::D:первый раз вижу человека так искренне радующемуся клизме::D:
@кинжальчик, @Царица Пушка, Вы вааще ничо не читаете! Про клизЬмование там речи не было, речь шла только о нежных руках эскулапов!!!!!!!!!!:Cherna-facepalm:Как приятно в Новом году попасть в добрые руки докторов экстра-класса.
Доверься мне и ничего не бойся)Господи, кажется Ты услышал молитвы грешной троллихи.
Как приятно в Новом году попасть в добрые руки докторов экстра-класса.
Возможно Нас даже вылечат!
@кинжальчик, @Царица Пушка, Вы вааще ничо не читаете! Про клизЬмование там речи не было, речь шла только о нежных руках эскулапов!!!!!!!!!!:Cherna-facepalm:
я ваще по последнему посту всегда ориентируюсь
мене шо,повылазило? а про клизму с ромашкой там шо,не было ничего?::D:::D:Вы вааще ничо не читаете! Про клизЬмование там речи не было, речь шла только о нежных руках эскулапов!!!!!!!!!!
мене шо,повылазило? а про клизму с ромашкой там шо,не было ничего?
@МахитаС,а это шо?))))))))))Даже клизмачку ставим нэжно, с любовью и ромашкой!
а это шо?))))))))))
ну от бачишь,а ты не та не))))Это???Хм...это, чувствую, призыв действиям!))))
ну от бачишь,а ты не та не))))
та вон...новенькой уже предложили,а она согласная::D:::D:Ну, и хто выдвинет свою кандидатуру?)))))
та вон...новенькой уже предложили,а она согласная
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий