Так это мы того... технику невидимости отрабатываем.Я может, тоже посмеяться хочу
Ты вот наш диалог с @ДаСи видишь? А он есть.
А ты заметила только хохот. Значит что? Значит всё у нас получается. :df:
Так это мы того... технику невидимости отрабатываем.Я может, тоже посмеяться хочу
Так это мы того... технику невидимости отрабатываем.
А ты заметила только хохот. Значит что? Значит всё у нас получается. :df:
надо бы...Кончай хандрить
2 часа >_>на вот глянь
чтооо...
Да, нормально все. ))
Хочешь хандрить дальше?
бесцельно бродил по улице)Что ты такое делаешь, что так устал?
так это, 12 ночи уже, как не смотреть на времяа ты на время смотришь
не хочуХочешь хандрить дальше?
и не вижу причин в этом сомневаться -.-А говорил, что тебе интересно мнение других...
бесцельно бродил по улице)
так это, 12 ночи уже, как не смотреть на время
не хочу
и не вижу причин в этом сомневаться -.-
:согласен, спать пора бы) Доброй ночи::D:Тогда пошли спать, завтра посмотришь))
согласен, спать пора бы) Доброй ночи::D:

:Так это мы того... технику невидимости отрабатываем.
А ты заметила только хохот. Значит что? Значит всё у нас получается.

Значи чужие вклады в безопасности. :connie_twiddle:Если ты проходишь в закрома банка,то автоматически становишься интересен для охраны![]()
Прочитал тему.Хотите быть незамеченным? Сквозь стены, конечно не пройдете, но стать незаметным можно
Да, да))) подобное притягивает подобное. Мало повысить свою частотность, нужно стереть низкую частотность и проги, приобретенные в низких частотах, тоже можно трансформировать... :Прочитал тему.
Потом стало что-то как бы припоминаться.
А когда стал пить утренний кофе - дошло.
Цитирую
" Так говорил пастух жителям на рынках городов. И он говорил еще:
"Кроткие птицы и мирные звери живут, не ведая когда придет гибель. Но уже хищный ихи распростер острые крылья над журавлем, и паук сплел сеть, и глаза страшного ча горят сквозь голубую заросль. Бойтесь. У вас нет столь острых мечей, чтобы поразить зло, у вас нет столь крепких стен, чтобы от него отгородиться, у вас нет столь длинных ног, чтобы убежать от всемогущего зла. Я вижу - небо раскрывается и злой сын неба падает в наши селенья. Глаз его, как красный огонь Талцетл".
Жители мирной Азоры в ужасе поднимали руки, слушая эти слова. Пастух говорил еще:
"Когда кровожадный ча ищет тебя глазами сквозь заросль - стань тенью, и нос ча не услышит запаха твоей крови. Когда ихи падает из розового облака - стань тенью, и глаза ихи напрасно будут искать тебя в траве. Когда при свете двух лун, - олло и литха, - ночью злой паук, цитли, оплетет паутиной твою хижину - стань тенью, и цитли не поймает тебя. Стань тенью для зла, бедный сын тумы. Только зло притягивает зло. Удали от себя все сродное злу, закопай свою ненависть под порогом хижины. Иди к великому гейзеру Соам и омойся. И ты станешь невидимым злому сыну неба, - напрасно его кровавый глаз будет пронзать твою тень"."
:Да-да.Да, да))) подобное притягивает подобное. Мало повысить свою частотность, нужно стереть низкую частотность и проги, приобретенные в низких частотах, тоже можно трансформировать...
Ты еще не надумал в космоэнергетику податься? ::D:Да-да.
Тоже что-то припоминаю ...
Цитирую
"Каждая мысль, каждое слово, каждая эмоция имеет свою частоту вибрации чувств. Естественно, какое качество мыслей, слов и эмоций несёт в себе человек, такую энергетическую частоту вибрации... он и представляет.
Нижайшие вибрации присутствуют в диапазоне от 0 и до 2,7 герц;
- низшие – свыше 2,7 и до 9,7 герц;
- низкие – свыше 9,7 и до 26 герц;
- высокие – свыше 26 и до 56 герц;
- высшие – свыше 56 и до 115 герц;
- высочайшие – свыше 115 и до 205 герц;
- свыше 205 герц – кристальные вибрации, или вибрации новой, 6 расы на планете Земля.
Когда же возникают разрушительные вибрации? Они появляются у человека в результате действия его негативных личностных качеств или эмоций.
Классификация вибраций чувств человека:
- горе дает вибрации от 0,1 до 2 Гц;
- страх - 0,2-2,2 Гц;
- обида - 0,6-3,3 Гц;
- ярость - около 0,5 Гц;
- возмущение - 0,6-1,9 Гц;
- снобизм, гордыня - 0,8 Гц;
- раздражение - 0,9-3,8 Гц;
- гнев - 1,4 Гц;
- пренебрежение - 1,5 Гц;
- ощущение превосходства - 1,9 Гц;
- жалость - 3 Гц;
- гордость за то, что ты сделал - 3,1 Гц;
- благодарность (желание сказать спасибо) - 45 Гц;
- чувство привязанности, рациональная любовь, что называется, головой: то есть, когда человек понимает, что любовь это хорошее, светлое чувство и большая сила, но сердцем любить еще не получается, то вибрации - 50 Гц;
- великодушие - 95 Гц;
- ощущение единства с теми, кто рядом, - от 140 Гц;
- милосердие - от 150 Гц;
- искренняя, сердечная любовь, которую человек генерирует своим сердцем ко всем без исключения людям и всему живому (как, например, и любовь матери к ребенку) - от 150 герц и выше;
- любовь безусловная, принятая во Вселенной - от 205 герц и выше."
А это куда?Ты еще не надумал в космоэнергетику податься? ::D:
Почему не для всех? - Для всех.Конечно, она не для всех... А ты о ней, что нибудь знаешь?:connie_1:
Если пойдешь, то поймешь, почему не для всех. Обучить можно любого, если у него есть желание и возможности. Не у всех хватает времени, воли и.т.д.А это куда?
Почему не для всех? - Для всех.
Знаю ...
@Запятая, спасибо.Если пойдешь, то поймешь, почему не для всех. Обучить можно любого, если у него есть желание и возможности. Не у всех хватает времени, воли и.т.д.
Я могу предложить куда. Но куда б ты не пошел, обучение платное. От государства такого обучения нет.