Техника невидимости :)

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
02:47
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Так это мы того... технику невидимости отрабатываем.
Ты вот наш диалог с @ДаСи видишь? А он есть.
А ты заметила только хохот. Значит что? Значит всё у нас получается. :df:

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
А ты заметила только хохот. Значит что? Значит всё у нас получается. :df:

Так, да? :confetti : Ну и ладно :beeeee:

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
:mosking: Да, нормально все. ))
Что ты такое делаешь, что так устал? Тебе дают инфу по твоим показаниям)), а ты на время смотришь. :unknw: Хочешь хандрить дальше?
А говорил, что тебе интересно мнение других... :yuku:

HarryGreen

HarryGreen

Mr.Nobody
Наш человек
25 Апр 2019
2,596
0
Москва
бесцельно бродил по улице)

а ты на время смотришь
так это, 12 ночи уже, как не смотреть на время

Хочешь хандрить дальше?
не хочу

А говорил, что тебе интересно мнение других...
и не вижу причин в этом сомневаться -.-

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва

Доброй ночи :dreameyes:

Добавлено через 1 минуту

@HarryGreen, он видео оставил только на сутки. Потом удалит. :dada:

точнее, перекроет доступ для просмотра

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
А ты заметила только хохот. Значит что? Значит всё у нас получается.
:rzhaka::lips:

Сим

Сим

Выдающийся
Наш человек
25 Фев 2020
4,343
0
Хотите быть незамеченным? Сквозь стены, конечно не пройдете, но стать незаметным можно
Прочитал тему.
Потом стало что-то как бы припоминаться.

А когда стал пить утренний кофе - дошло.
Цитирую

" Так говорил пастух жителям на рынках городов. И он говорил еще:
"Кроткие птицы и мирные звери живут, не ведая когда придет гибель. Но уже хищный ихи распростер острые крылья над журавлем, и паук сплел сеть, и глаза страшного ча горят сквозь голубую заросль. Бойтесь. У вас нет столь острых мечей, чтобы поразить зло, у вас нет столь крепких стен, чтобы от него отгородиться, у вас нет столь длинных ног, чтобы убежать от всемогущего зла. Я вижу - небо раскрывается и злой сын неба падает в наши селенья. Глаз его, как красный огонь Талцетл".
Жители мирной Азоры в ужасе поднимали руки, слушая эти слова. Пастух говорил еще:
"Когда кровожадный ча ищет тебя глазами сквозь заросль - стань тенью, и нос ча не услышит запаха твоей крови. Когда ихи падает из розового облака - стань тенью, и глаза ихи напрасно будут искать тебя в траве. Когда при свете двух лун, - олло и литха, - ночью злой паук, цитли, оплетет паутиной твою хижину - стань тенью, и цитли не поймает тебя. Стань тенью для зла, бедный сын тумы. Только зло притягивает зло. Удали от себя все сродное злу, закопай свою ненависть под порогом хижины. Иди к великому гейзеру Соам и омойся. И ты станешь невидимым злому сыну неба, - напрасно его кровавый глаз будет пронзать твою тень"."

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Потом стало что-то как бы припоминаться.

А когда стал пить утренний кофе - дошло.
Цитирую

" Так говорил пастух жителям на рынках городов. И он говорил еще:
"Кроткие птицы и мирные звери живут, не ведая когда придет гибель. Но уже хищный ихи распростер острые крылья над журавлем, и паук сплел сеть, и глаза страшного ча горят сквозь голубую заросль. Бойтесь. У вас нет столь острых мечей, чтобы поразить зло, у вас нет столь крепких стен, чтобы от него отгородиться, у вас нет столь длинных ног, чтобы убежать от всемогущего зла. Я вижу - небо раскрывается и злой сын неба падает в наши селенья. Глаз его, как красный огонь Талцетл".
Жители мирной Азоры в ужасе поднимали руки, слушая эти слова. Пастух говорил еще:
"Когда кровожадный ча ищет тебя глазами сквозь заросль - стань тенью, и нос ча не услышит запаха твоей крови. Когда ихи падает из розового облака - стань тенью, и глаза ихи напрасно будут искать тебя в траве. Когда при свете двух лун, - олло и литха, - ночью злой паук, цитли, оплетет паутиной твою хижину - стань тенью, и цитли не поймает тебя. Стань тенью для зла, бедный сын тумы. Только зло притягивает зло. Удали от себя все сродное злу, закопай свою ненависть под порогом хижины. Иди к великому гейзеру Соам и омойся. И ты станешь невидимым злому сыну неба, - напрасно его кровавый глаз будет пронзать твою тень"."
Да, да))) подобное притягивает подобное. Мало повысить свою частотность, нужно стереть низкую частотность и проги, приобретенные в низких частотах, тоже можно трансформировать... :dada:

Сим

Сим

Выдающийся
Наш человек
25 Фев 2020
4,343
0
Да, да))) подобное притягивает подобное. Мало повысить свою частотность, нужно стереть низкую частотность и проги, приобретенные в низких частотах, тоже можно трансформировать...
Да-да.
Тоже что-то припоминаю ...

Цитирую

"Каждая мысль, каждое слово, каждая эмоция имеет свою частоту вибрации чувств. Естественно, какое качество мыслей, слов и эмоций несёт в себе человек, такую энергетическую частоту вибрации... он и представляет.

Нижайшие вибрации присутствуют в диапазоне от 0 и до 2,7 герц;
- низшие – свыше 2,7 и до 9,7 герц;
- низкие – свыше 9,7 и до 26 герц;
- высокие – свыше 26 и до 56 герц;
- высшие – свыше 56 и до 115 герц;
- высочайшие – свыше 115 и до 205 герц;
- свыше 205 герц – кристальные вибрации, или вибрации новой, 6 расы на планете Земля.

Когда же возникают разрушительные вибрации? Они появляются у человека в результате действия его негативных личностных качеств или эмоций.

Классификация вибраций чувств человека:

- горе дает вибрации от 0,1 до 2 Гц;
- страх - 0,2-2,2 Гц;
- обида - 0,6-3,3 Гц;
- ярость - около 0,5 Гц;
- возмущение - 0,6-1,9 Гц;
- снобизм, гордыня - 0,8 Гц;
- раздражение - 0,9-3,8 Гц;
- гнев - 1,4 Гц;
- пренебрежение - 1,5 Гц;
- ощущение превосходства - 1,9 Гц;
- жалость - 3 Гц;
- гордость за то, что ты сделал - 3,1 Гц;
- благодарность (желание сказать спасибо) - 45 Гц;
- чувство привязанности, рациональная любовь, что называется, головой: то есть, когда человек понимает, что любовь это хорошее, светлое чувство и большая сила, но сердцем любить еще не получается, то вибрации - 50 Гц;
- великодушие - 95 Гц;
- ощущение единства с теми, кто рядом, - от 140 Гц;
- милосердие - от 150 Гц;
- искренняя, сердечная любовь, которую человек генерирует своим сердцем ко всем без исключения людям и всему живому (как, например, и любовь матери к ребенку) - от 150 герц и выше;
- любовь безусловная, принятая во Вселенной - от 205 герц и выше."

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Тоже что-то припоминаю ...

Цитирую

"Каждая мысль, каждое слово, каждая эмоция имеет свою частоту вибрации чувств. Естественно, какое качество мыслей, слов и эмоций несёт в себе человек, такую энергетическую частоту вибрации... он и представляет.

Нижайшие вибрации присутствуют в диапазоне от 0 и до 2,7 герц;
- низшие – свыше 2,7 и до 9,7 герц;
- низкие – свыше 9,7 и до 26 герц;
- высокие – свыше 26 и до 56 герц;
- высшие – свыше 56 и до 115 герц;
- высочайшие – свыше 115 и до 205 герц;
- свыше 205 герц – кристальные вибрации, или вибрации новой, 6 расы на планете Земля.

Когда же возникают разрушительные вибрации? Они появляются у человека в результате действия его негативных личностных качеств или эмоций.

Классификация вибраций чувств человека:

- горе дает вибрации от 0,1 до 2 Гц;
- страх - 0,2-2,2 Гц;
- обида - 0,6-3,3 Гц;
- ярость - около 0,5 Гц;
- возмущение - 0,6-1,9 Гц;
- снобизм, гордыня - 0,8 Гц;
- раздражение - 0,9-3,8 Гц;
- гнев - 1,4 Гц;
- пренебрежение - 1,5 Гц;
- ощущение превосходства - 1,9 Гц;
- жалость - 3 Гц;
- гордость за то, что ты сделал - 3,1 Гц;
- благодарность (желание сказать спасибо) - 45 Гц;
- чувство привязанности, рациональная любовь, что называется, головой: то есть, когда человек понимает, что любовь это хорошее, светлое чувство и большая сила, но сердцем любить еще не получается, то вибрации - 50 Гц;
- великодушие - 95 Гц;
- ощущение единства с теми, кто рядом, - от 140 Гц;
- милосердие - от 150 Гц;
- искренняя, сердечная любовь, которую человек генерирует своим сердцем ко всем без исключения людям и всему живому (как, например, и любовь матери к ребенку) - от 150 герц и выше;
- любовь безусловная, принятая во Вселенной - от 205 герц и выше."
Ты еще не надумал в космоэнергетику податься? ::D:

Конечно, она не для всех... А ты о ней, что нибудь знаешь?:connie_1:

Сим

Сим

Выдающийся
Наш человек
25 Фев 2020
4,343
0
Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва

Почему не для всех? - Для всех.
Знаю ...
Если пойдешь, то поймешь, почему не для всех. Обучить можно любого, если у него есть желание и возможности. Не у всех хватает времени, воли и.т.д.
Я могу предложить куда. Но куда б ты не пошел, обучение платное. От государства такого обучения нет.

Сим

Сим

Выдающийся
Наш человек
25 Фев 2020
4,343
0
Если пойдешь, то поймешь, почему не для всех. Обучить можно любого, если у него есть желание и возможности. Не у всех хватает времени, воли и.т.д.
Я могу предложить куда. Но куда б ты не пошел, обучение платное. От государства такого обучения нет.
@Запятая, спасибо.

Спасибо и за предложение и за доверие.
Но меня почему-то всегда считали бессеребренником.

Так ко мне это по жизни реально и "приклеилось".
Вот поэтому платное мне совершенно не "светит" по причине отсутствия необходимых денежных знаков.

Верх Низ