Тетрадь мести

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 80
  • Просмотры 5 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
00:58
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Если только не копирует маму. А если такая яжкоролева рядом как пример.....это ж додуматься надо до таких мстей....скорее всего слышала и видела в семье. Мама, наверно

masy07

masy07

Выдающийся
Заслуженный
28 Фев 2019
3,697
40
1
4
Москва
Если только не копирует маму. А если такая яжкоролева рядом как пример.....это ж додуматься надо до таких мстей....скорее всего слышала и видела в семье. Мама, наверно
Ребенок не всегда копирует поведение родителей

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Мечтали ли Вы отомстить обидчикам? Вспоминаете ли обидки за 2012-й год?

© из ФБ

14795819.jpg

14795820.jpg
не было у меня таклго дневниеа:bw:
всех своих обидчиков я посылала на х.й или сдох...ть что с ними стало дальше я не знаю. держалась как могла, любыми способами, от которых мне становилось легче/лучшн, думаю любой бы человек, который бы хотел жить или выстоять, поступил бы так же.ОффтопОффтоп

Добавлено через 2 минуты

@Talamasca, а у тебя был такой дневник?

Добавлено через 13 минут

Оффтоп
Оффтоп

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
@Velary, нет, конечно. Зачем мне такая тетрадь?::D:

Ну не знаю, комуто нужна, была, судя по первому посту темы:unknw:

Добавлено через 8 минут

@Talamasca, Вообще, у менябыл не дневник обидчиков, а вообще- просто тетрадки, я там писала свои случаи из жизни и свои мироощущения, чтобы не забыть. Мне так было проще и удобнее. На тот момент. Сейчас я конечно уже такой ерундой не страдаю, нафиг мне это. в 30 лет.:ce: Оффтоп

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Вообще, у менябыл не дневник обидчиков, а вообще- просто тетрадки, я там писала свои случаи из жизни и свои мироощущения, чтобы не забыть. Мне так было проще и удобнее. На тот момент. Сейчас я конечно уже такой ерундой не страдаю, нафиг мне это. в 30 лет
А тогда что тебе это давало?

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8

Оффтоп

Буська

Буська

Единомышленник
Наш человек
19 Июн 2019
344
0
У меня как было. Нужна была помощь по одной игре. Обратился к тем, кто со мной в хороших отношениях, на кого могу рассчитывать. И заодно, рискнул к одному заклятому врагу ::D: Самое интересное, что с кем враждовал помог сразу, без уговоров, без этого: "Ааа, приполз червяк!" ::D: А тот, с кем как мне казалось на равных - такой разнос публичный устроил и отговаривал других мне помогать.))))))))))) Не смотря на то, что так со своим недругом я и не помирился, всё равно очень благодарен за оказанную тогда мне помощь.

Добавлено через 5 минут

Мечтал) И осуществлял))
Чего я только в школе не придумывал и не подстраивал ::D: Эх, детство...))

А потом я вырос :ce:

Ни шиша ты не вырос,раз бегаешь по всем форумам и таскаешь сплетни.:loud:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Можно смотреть, а можно не смотреть. Чпокает их карма или нет. Кто-то еще например, тоже может "чпокать" и еще как, наверное, если у него к этому "талант". Всегда есть выбор, я хочу сказать, даже когда, кажется что его нет. Как-то так, я думаю. а там не знаю, как это, на самом деле:bw:

Добавлено через 2 минуты

Оффтоп

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
02:58
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Мечтать не мечтала, но пару раз в подростковом возрасте проскальзывала такая мысль.
А вообще не мщу никогда. Зачем?
Надо простить человека, пожелать удачи и отпустить.

Вспоминаете ли обидки за 2012-й год?
Нет :unknw:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
@Velary, понятно. Иногда нужно выговориться, хоть в какой форме.:friends1:
В какой угодно форме, лучше не надо. не всегда могут понять, адекватнач это форма для твоей ситуации или нет. Я вот решила, на психологию/психологический форум пойти, там свои трудности обозначивать и выговаривать, тем более меня туда Вован (Волли) давно зовет:smile: Если вспомню, на какой именно форум он меня звал, там зарегюсь. Если нет, зарегюсь где-нибудь еще))

Добавлено через 4 минуты

@Talamasca,Оффтоп

Верх Низ