Не злопамятная ты, не тренируешься. ::D:Без тетрадки забуду через 15 минут.
Не злопамятная ты, не тренируешься. ::D:Без тетрадки забуду через 15 минут.
Страшно за этого ребенка...Посмотрела как на мусор... Становление "якоролевы" во всей красе.::D:
Может, еще перерастет?Страшно за этого ребенка...
Если только не копирует маму. А если такая яжкоролева рядом как пример.....это ж додуматься надо до таких мстей....скорее всего слышала и видела в семье. Мама, наверноМожет, еще перерастет?
Тогда печально, конечно...Мама, наверно
Ребенок не всегда копирует поведение родителейЕсли только не копирует маму. А если такая яжкоролева рядом как пример.....это ж додуматься надо до таких мстей....скорее всего слышала и видела в семье. Мама, наверно
не было у меня таклго дневниеаМечтали ли Вы отомстить обидчикам? Вспоминаете ли обидки за 2012-й год?
© из ФБ
![]()
![]()
@Velary, нет, конечно. Зачем мне такая тетрадь?::D:

ОффтопПсихологи говорят что это не ерунда вовсе. Дневники полезны.Сейчас я конечно уже такой ерундой не страдаю,
А тогда что тебе это давало?Вообще, у менябыл не дневник обидчиков, а вообще- просто тетрадки, я там писала свои случаи из жизни и свои мироощущения, чтобы не забыть. Мне так было проще и удобнее. На тот момент. Сейчас я конечно уже такой ерундой не страдаю, нафиг мне это. в 30 лет
А тогда что тебе это давало?
У меня как было. Нужна была помощь по одной игре. Обратился к тем, кто со мной в хороших отношениях, на кого могу рассчитывать. И заодно, рискнул к одному заклятому врагу ::D: Самое интересное, что с кем враждовал помог сразу, без уговоров, без этого: "Ааа, приполз червяк!" ::D: А тот, с кем как мне казалось на равных - такой разнос публичный устроил и отговаривал других мне помогать.))))))))))) Не смотря на то, что так со своим недругом я и не помирился, всё равно очень благодарен за оказанную тогда мне помощь.
Добавлено через 5 минут
Мечтал) И осуществлял))
Чего я только в школе не придумывал и не подстраивал ::D: Эх, детство...))
А потом я вырос![]()

Мечтать не мечтала, но пару раз в подростковом возрасте проскальзывала такая мысль.Мечтали ли Вы отомстить обидчикам?
НетВспоминаете ли обидки за 2012-й год?

В какой угодно форме, лучше не надо. не всегда могут понять, адекватнач это форма для твоей ситуации или нет. Я вот решила, на психологию/психологический форум пойти, там свои трудности обозначивать и выговаривать, тем более меня туда Вован (Волли) давно зовет:smile: Если вспомню, на какой именно форум он меня звал, там зарегюсь. Если нет, зарегюсь где-нибудь еще))@Velary, понятно. Иногда нужно выговориться, хоть в какой форме.![]()
Вован там шарится/сидит, наверно ему помогает, иначе не шарился бы там:smile: