как мне рассказать о твоих умозаключениях? не не не..сама сама
смотрю у всех сегодня нутро полезло.... ну ну
как мне рассказать о твоих умозаключениях? не не не..сама сама
смотрю у всех сегодня нутро полезло.... ну нуХехе... ну пусть... только не ревнуйте так отчаянно, а то прям сердце кровью ж обливаеццо) :emoji18:покроют селянок
смотрю у всех сегодня нутро полезло.... ну ну
В танк спряталсянепонятно чего тогда никто не уходит...
И почему молчит сам Ося ....

У тебя, смотрю, их мульённе о чем :d_coffee: все равно тем интересных у тебя нет:d_coffee:
но главное, что мужчинам есть о чем со мной поговорить. чуешь разницу? :d_coffee:
Тяпница ж.смотрю у всех сегодня нутро полезло.... ну ну

Хехе... ну пусть... только не ревнуйте так отчаянно, а то прям сердце кровью ж обливаеццо)
Женщин лучше снаружи рассматривать.так чо там с нутром та? расскажи

Сама милая, сама , на изгородь то только не сильно опирайся :connie_1:все что вы думаете обо мне, это не мое- это ваше. так чо там с нутром та? расскажи
У тебя, смотрю, их мульён

я уже :viannen_94:Пошли выпьем за мое здоровье?
Я надеюсь, именно за мое здоровье?

И табличку на шею не забудь "осторожно, злая собака"пусть побродят, покроют селянок... да и вернуцо. с селянок не убудет :d_coffee: а как селянки ломицо начнут, тогда и изгородь соорудим:d_coffee:
Я надеюсь, именно за мое здоровье?
за всех Вот зачем? Все красавицы, все умницы. Пошли пить.И табличку на шею не забудь "осторожно, злая собака"

И табличку на шею не забудь "осторожно, злая собака"
@Услада, @Соня, девочки, пошли отсюда... дальше уже неинтересно)
А оскорблять нихарашо.ну пусть так рьяно не кидаюцо...чо уж савсем та, растеряли достоинство то в прыжках...стелюцо прастихосподя половичками...тьфуй
На первый раз сделаю скидку на вашу эмоциональность. На второй раз моей либеральности уже не хватит)