Ну да, а что ещё остаётся, если лично тебе подарки не дарят))
Фсе пусть и говорят, аха... нам до фсех дела нет)фсе так гаварили...аминь им

Не жадничайте, и вообще, крепостное право отменили ещё в 1861 году) :df:любимочки наши

Соня у нас умница и красавица, поэтому она заслуживает самого лучшего! Пока мы в процессе выбора этого лучшего для неё) :vau:чо вам соня то сделала плохога? ))))
И ревность тоже):df:ничто не ново под луной
Привет морским жителям)@OnlyTouch, @Соня, Здравствуйте девочки

фиии-Наш Волчек в мильон раз красивше.
мы принцоф ждём)
И ревность тоже)
Соня у нас умница и красавица, поэтому она заслуживает самого лучшего! Пока мы в процессе выбора этого лучшего для неё)
Тебе подружки дарят, а Осе девушки. Чуешь разницу? :connie_twiddle:дэ...странное заявление...мож глазоньки пора святой водичкой окропить:d_coffee:
Диалог окончен.
Аска, о чем мне с тобой разговаривать?самое время обидецо и свалить в туман :d_coffee:
самое время обидецо и свалить в туман
Аска, о чем мне с тобой разговаривать?
Переборчивая она у нас, есть такое дело... но зато у неё будет лучший из лучших... а его есть резон и подождать) :girl_heart:чо никто не зарица? бывает...
И почему молчит сам Ося ....
Соня , родная))) пойдем я тебе Бендера с Одессы выпишу)
Переборчивая она у нас, есть такое дело... но зато у неё будет лучший из лучших... а его есть резон и подождать)

А что уже закрываетесь , сан час?пасиба...уводите

Хватит ржать, милая, изгородь чинить надо... и за хворостину браться... разбредаются жеш) :girl_sigh:главное чтоб не переждала (сардонически ржу)
:JC_flirt: нельзя так завидоватьглавное чтоб не переждала
Читать не успеваю...И почему молчит сам Ося ....
Хватит ржать, милая, изгородь чинить надо... и за хворостину браться... разбредаются жеш)
нельзя так завидовать

Читать не успеваю...
уйми неумное:connie_1: это ты скажихосподя...свят свят... чему завидовать та?
это ты скажи