Тест: знаешь ли ты питерский сленг?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
06:01
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Гадалка, ага, у меня подруга живёт на Ваське, а Васильевский - он же вообще продуваем всеми ветрами, какими только можно наверно. И какое-то лето было, когда она мне говорит - "в этом году такое тёплое лето - куртку всего пару раз надела" :facepalm:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Лючия, таки да, а бывает лето что и в ветровке все лето отходишь, редко но бывало. Мне нравится старый Питер, архитектурой, историей, старые дома где ещё лестницы широкие и закругленые) и потолки высоченные!
А новые застройки эти высотки, муравейник бесят.. Я старину люблю. И где то в глубине души мечтаю жить в старом городке не тронутом новомодними застройками)

Раневская

Раневская

Постоялец
Наш человек
1 Май 2016
711
45
1
@Гадалка, ага, у меня подруга живёт на Ваське, а Васильевский - он же вообще продуваем всеми ветрами, какими только можно наверно. И какое-то лето было, когда она мне говорит - "в этом году такое тёплое лето - куртку всего пару раз надела" :facepalm:
Ну не знаю что вам говорит подруга, но на моей ваське))) я хожу без куртки.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Приезжайте в гости, будем вместе ходить))) обещаю а этот раз я сделаю хорошую погоду)))
Даже без Вас с 6-го по 9-е мая получилось. :)
Много чего сделали, обошли с подругой весь павловский парк, чего она по личному признанию даже в старших классах школы не делала. Ну и много остального досмотрели...

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
8/10​

Какие познания! У нас два варианта: либо ты сам из Питера, либо у тебя оттуда очень много друзей. Так что, если тебе кто-то предложит «тонну», ты отказываться не будешь.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
5/10​

На троечку! Про парадную и поребрик ты знаешь точно, а вот с палкой и хабариком могут возникнуть проблемы. Рекомендуем перед поездкой в Питер еще раз пройти этот тест, чтобы освежить знания.
Как мы всё таки похожи, русские и белорусы!!! Даже стараясь отвечать неправильно везде, набрал 5 баллов!!! :dk01:

Rose

Rose

Постоялец
Наш человек
6 Май 2019
707
0

5/10​

На троечку! Про парадную и поребрик ты знаешь точно, а вот с палкой и хабариком могут возникнуть проблемы. Рекомендуем перед поездкой в Питер еще раз пройти этот тест, чтобы освежить знания.

Верх Низ