Да не, водолазка, она женская. А бадлон - мужской.В других местах его водолалазкой называют)))

Да не, водолазка, она женская. А бадлон - мужской.В других местах его водолалазкой называют)))

Масква. Деревня!я вообще такого слова не знала - "бадлон"
Ну да.да ну?

Откуда вы это взяли?Масква. Деревня!
Ну да.![]()
Это интерпретацииОткуда вы это взяли?
Просто Вы еще плохо знаете нашего Кота, он хоть и вредный снаружи, но очень милый внутри.чтож его теперь препарировать? что бы милоту внутри отследить?Это интерпретацииПросто Вы еще плохо знаете нашего Кота, он хоть и вредный снаружи, но очень милый внутри.
Уж куда уж нам до культурной-то столицыМасква. Деревня!![]()

чтож его теперь препарировать? что бы милоту внутри отследить?
кого препарировать?! Кота?! @Кот , беги))Из большой советской энциклопедии.Откуда вы это взяли?
Не надо вот этого вот.чтож его теперь препарировать?

Зачем? Оно само проявляется. Котики они все такие, сами по себе :df:чтож его теперь препарировать? что бы милоту внутри отследить?
Кстати, чтобы понять юмор, даже не очень удачный, совсем не обязательно прибегать к вскрытию собеседника. Да.препарировать? что бы милоту внутри отследить?

Издеваешься? Кст, у меня не в телепоне, а внутре мозги сами исправляют бадлон на баллон, потому и не использую такое слово. Например у меня имя Боря постоянно вызывает образ тарелки борща. Такого, знаешь, красного, с крапинками оранжевого жира. А Глеб, буханку черного хлеба. Вот такие ассоциации.Уж куда уж нам до культурной-то столицы
Не, так, легонько сарказмирую)) Питер и питерцев нежно люблю (хотя, жить в Питере не смогла бы наверно постоянно - холод, ветра)Издеваешься?
Да этого мы не прощаем)))7/10
Очень даже неплохо! Есть шанс, что в Питере ты сойдешь за своего, главное – случайно не назвать «гречу» гречкой, а «куру» курицей.
если что, я знаками покажу!Да этого мы не прощаем)))
Помни! Белый хлеб в Питере не называют "хлебом", его называют "булкой"! )))))7/10
Очень даже неплохо! Есть шанс, что в Питере ты сойдешь за своего, главное – случайно не назвать «гречу» гречкой, а «куру» курицей.