Тест Сонди

• Автор темы Def
  • Дата начала
  • Ответы 48
  • Просмотры 1 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
11:55
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
67442DEA-D820-48E4-A187-C65450276A07.jpeg
@Talamasca, это был мой краткий вывод из всего выданного тестом ))

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
09:55
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
Психоаналитическая интерпретация​

Вектор S: сексуальное влечение
Нормальная сублимированная сексуальность.
Вектор P: пароксизмальное / этико-моральное влечение
Доминируют совестливость, терпимость, добродушие, готовность прийти на помощь.
Вектор Sch: «Я»-влечение (характерологические черты)
Стремление к совершенству. Приступы переживания могущества и бессилия. Навязчивое мышление. Способность к гиперконцентрации. Сила воли. Навязчивое соблюдение плана жизни с планирование рабочих дней, выходных и т.д. Консерватизм, конвенционализм. Предрасположенность к наркомании. Замедленное сексуальное, интеллектуальное, социальное развитие.
Вектор C: влечение к контакту
Доверительная связь. Прилипание и привязанность к прежнему объекту.

Индивидуально-личностная интерпретация​

Не следует ни удивляться, ни пугаться, если в целостном портрете личности обнаруживаются кажущиеся противоречия: человек соткан из противоречий. Сбалансированная, гармоничная личность уравновешивается именно за счет этого противопоставления умеренно выраженных разнонаправленных свойств, в то время как акцентуация характера проявляется перевесом какой-либо заостренной черты.
1. Биологические предпосылки
(p+) Сильный тип высшей нервной деятельности.
2. Конституциональный тип Сочетание атлетических и флегматических конституциональных особенностей. Темперамент стенический, гипертимный.
3. Характерологические особенности Спонтанность, общительность, непосредственность поведения, максимализм в эмоциональных проявлениях, амбициозность, стремление к лидированию, высокая самооценка, склонность к риску, чувство соперничества, предприимчивость, импульсивность.

Поспорила бы с планированием всего. Большая часть жизни - это импровизация.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Любовь к конкретному человеку с пассивной готовностью ему отдаться. У мужчин – инверсия цели. Доминирование неудовлетворенной любви к конкретному человеку (гомосексуальность?)
:LOL: Конечно) Любила и люблю только своего мужа, а поскольку он больше не с нами, то и неудовлетворённость естественна.

Доминирование совестливости.
А вот это плохо.
Мечтательность. Чрезмерная ориентация на внутренний мир. Ощущение чуждости мира и даже самого себя, ирреалистичность. Склонность к патологическому фантазированию. Желание скрыться, спрятаться. Уход от окружающего мира, а потом внезапно появляющееся стремление завоевать весь мир. Депрессия.
Никаких депрессий и никакого внезапного желания завоевать. Пусть катится туда куда катится.

Экстремальное постоянство. Прилипание. Консерватизм. Трудности с переключаемостью.
В принципе правильно, кроме прилипания (было когда-то в детстве) и с переключаемостью трудностей и не было никогда.

Из остального только вот это так и осталось при мне, а остальное если и было когда, то с тех пор много времени прошло.
Нерешительность, мягкость, зависимость, склонность к идеализации объекта привязанности, конформность, сочувствие к людям, тенденция к самоограничению ради близких, склонность к глубокой привязанности при слабо выраженной сексуальной озабоченности, миротворческие тенденции. Приоритет культурных ценностей.

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
11:55
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
А если серьезно, то там сразу дается предупреждение, что воспринимать этот тест без помощи психолога всерьез не стоит)))
А я серьезно его и не восприняла )

• Мне нравится
Реакции: Def
Верх Низ