Тест Сонди

• Автор темы Def
  • Дата начала
  • Ответы 48
  • Просмотры 1 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
09:55
16 Мар 2018
4,279
0
земля

6. Социальная активность

(p+) Политическая и административная активность.

(m–) Административная сфера, независимость от ограничивающих свободу действия жестких рамок, криминальная направленность, риск, экстрим.

7. Болезненная деформация влечения

(p+) Экспансивно-шизоидная акцентуация, мания величия; отклоняющееся поведение – алкоголизм, наркомания, противоправные поступки: аферизм, хулиганские действия.

(m–) Импульсивное поведение, экспансивно-шизоидная акцентуация, алкоголизм, наркомания, аферизм, мошенничество.

Если исключить алкоголь и наркоту это мой портрет. Вуаля.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
И у тебя? А мне кажется, это есть у многих в той или иной степени. Мультики любишь? :cool_b:

В общем, даже не знаю радоваться или огорчаться
У меня вообще биполярочка. Зато все мое. А еще коварство! Вот! Кто за Слизерин?:king:

Отличается высокой эмоциональной вовлеченностью, неустойчивостью и изменчивостью эмоций, чертами демонстративности, противоречивостью установок
::D:

При этом
Склонность к цельности, стремление к самосовершенствованию. Склонность к изобретательству и творчеству.
Ну да, мы, артистичные натуры, такие.:sorry:

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск

(p+) Экспансивно-шизоидная акцентуация, мания величия; отклоняющееся поведение – алкоголизм, наркомания, противоправные поступки: аферизм, хулиганские действия.

Жену бы не прогнал 5 лет назад, надо бы было дать почитать, кто хулиган и алкоголик.

А я неудачник, можно сказать, ибо:
(k–) Возможна трансформация в тревожно-мнительные черты, навязчивости, депрессивно-ипохондрические нарушения, отклоняющееся поведение характеризуется полной пассивностью, замкнутостью.
(m+) Истероидные и психосоматические расстройства, фиксированные страхи, гипомания.
Ну нет там, чтобы комплекс зеленского или еще чего...

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Хотя заранее надо договориться точно об определениях терминов "мораль" и "этика", которые часто путают.
Ну вполне возможно действительно путаница в определениях) могу ошибаться, но для меня мораль - соблюдение общепризнанных норм поведения в обществе (те самые не убий, не укради, ну и etc), а этика - те самые моральные нормы, просто систематически изложенные.
Ну в качестве примера - неэтично материться при ребенке (это знание), и я не позволю себе этого (это уже моральное действие). Впрочем, я могу ошибаться в определениях)

Добавлено через 5 минут

И у тебя? А мне кажется, это есть у многих в той или иной степени. Мультики любишь? :cool_b:
Не, ну это же другое, все мы родом из детства) под инфантилизмом прежде всего понимаю нежелание отвечать за свои поступки, перекладывание ответственности на ближних. Ну и вот опять-таки возможно разность отношения к самому понятию именно в определениях)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
под инфантилизмом прежде всего понимаю нежелание отвечать за свои поступки, перекладывание ответственности на ближних.
Ну это да, но в данном тесте хочется себя утешить.:blush2:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Садистский тест. :mosking: Сначала из некрасивых надо выбирать не самых некрасивых, а потом ещё жёстче - из отвратительных наименее отвратительных. Жуть! Там же все с диагнозами на лицах. А некоторые и вовсе похоже сняты посмертно.

без оглашение не так интересно.
А ты видел, скока там материала? Это же эпикриз за 10 лет пребывания в Кащенко! :grin:

[PS]Кароче, если кратко, то ожидаемо. Нарушения психики по всем фронтам, инфантильность, ну и сексуальные девиации на закуску. Если бы результаты этого теста принимались бы как официальное медицинское заключение, то хоть сейчас на заслуженный отдых. [/PS]:loud:

Лия

Лия

Кицунэ
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
А я фанатик и вообще коварный тип. Мне нравится.
:lol: :lol: :aa46:
Пойду и я посмотрю какая я...

Добавлено через 13 минут

Выбор профессии и социальная активность - в десятку...:aga:
Всё остальное - бойтесь меня...:bant:
:ag:

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
У меня чётко результаты, мне очень понравился тест.
А вот подруги скинула, она не понимает лица, не может определиться и тп:ag:
Ну она и в жизни не понимает что хочет)

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Да))) Тест выявляет скрытые "ресурсы". И все, с чем мы сейчас не согласны, проявится потом))):sneaky: Десять лет назад я тоже была много с чем не согласна в результате , сейчас соглашусь.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
. И все, с чем мы сейчас не согласны, проявится потом))) Десять лет назад я тоже была много с чем не согласна в результате , сейчас соглашусь.
У нас все впереди! :joy:

Верх Низ