-
Все сообщения в теме
- Модератор
:girl_haha:хорошие черты совпали несомненно, а с плохими - типограф опечатался, это другому знаку писали.

:girl_haha:хорошие черты совпали несомненно, а с плохими - типограф опечатался, это другому знаку писали.

Не совпало?Ну где-то как-то рядом пробежали
И у тебя? А мне кажется, это есть у многих в той или иной степени. Мультики любишь? :cool_b:и инфантилизм
У меня вообще биполярочка. Зато все мое. А еще коварство! Вот! Кто за Слизерин?В общем, даже не знаю радоваться или огорчаться

::D:Отличается высокой эмоциональной вовлеченностью, неустойчивостью и изменчивостью эмоций, чертами демонстративности, противоречивостью установок
Ну да, мы, артистичные натуры, такие.Склонность к цельности, стремление к самосовершенствованию. Склонность к изобретательству и творчеству.

7. Болезненная деформация влечения
(p+) Экспансивно-шизоидная акцентуация, мания величия; отклоняющееся поведение – алкоголизм, наркомания, противоправные поступки: аферизм, хулиганские действия.
Ну нет там, чтобы комплекс зеленского или еще чего...(k–) Возможна трансформация в тревожно-мнительные черты, навязчивости, депрессивно-ипохондрические нарушения, отклоняющееся поведение характеризуется полной пассивностью, замкнутостью.
(m+) Истероидные и психосоматические расстройства, фиксированные страхи, гипомания.
Ну вполне возможно действительно путаница в определениях) могу ошибаться, но для меня мораль - соблюдение общепризнанных норм поведения в обществе (те самые не убий, не укради, ну и etc), а этика - те самые моральные нормы, просто систематически изложенные.Хотя заранее надо договориться точно об определениях терминов "мораль" и "этика", которые часто путают.
Не, ну это же другое, все мы родом из детства) под инфантилизмом прежде всего понимаю нежелание отвечать за свои поступки, перекладывание ответственности на ближних. Ну и вот опять-таки возможно разность отношения к самому понятию именно в определениях)И у тебя? А мне кажется, это есть у многих в той или иной степени. Мультики любишь? :cool_b:
Ну это да, но в данном тесте хочется себя утешить.под инфантилизмом прежде всего понимаю нежелание отвечать за свои поступки, перекладывание ответственности на ближних.

1 из 3 или даже 1 из 5.Не совпало?
Садистский тест.Вот хороший тест. Для всех.
Сначала из некрасивых надо выбирать не самых некрасивых, а потом ещё жёстче - из отвратительных наименее отвратительных. Жуть! Там же все с диагнозами на лицах. А некоторые и вовсе похоже сняты посмертно.А ты видел, скока там материала? Это же эпикриз за 10 лет пребывания в Кащенко!без оглашение не так интересно.

Но я там просто шизофриничка какая-то)))
А я фанатик и вообще коварный тип. Мне нравится.

Дай почитать!Всё остальное - бойтесь меня..

Не верю. :morning_b:Там не только бояться - гнать меня надо...
Ханжу я в себе никогда не наблюдалаЗначит, все впереди
Класс... Да))) Тест выявляет скрытые "ресурсы". И все, с чем мы сейчас не согласны, проявится потом))):sneaky: Десять лет назад я тоже была много с чем не согласна в результате , сейчас соглашусь.Значит, все впереди::D:
У нас все впереди!. И все, с чем мы сейчас не согласны, проявится потом))) Десять лет назад я тоже была много с чем не согласна в результате , сейчас соглашусь.