Тест. Рассчитайте свой вес.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Сфинкс

Сфинкс

Гадюка
Наш человек
14:17
19 Май 2017
1,121
0
Поздравляем! Ваш вес находится в норме! Продолжайте правильно питаться и регулярно заниматься фитнесом! Ну вот... а то анорексия, анорексия... теперь доказать есть хоть чем:rtfm:

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
Фигня полная! На кого этот тест рассчитан? У меня рост 196 и вес 110 при широкой кости и приличной мышечной массе. По результату теста пишет, что избыточная масса тела. С каких это пор развитая мускулатура стала избыточной массой тела?

Последнее редактирование:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
kqdh2e4k8eiq3k56h86rt0ocp.jpg

Добавлено через 1 минуту

Но вот по этой таблице - это жесть, товарищи.
Если я при росте 161 см в 30 лет буду весить 65-68, я буду просто нереальной жиробасиной.
Я и при своих 56 выгляжу далеко не Дюймовочкой, а уж на фото вообще кабаном получаюсь нереальным. Так что насчет таблицы у меня большие сомнения.

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
да,мы так бортпроводников принимаем))) а тест у меня даже открываться не хочет:discontent::ag:

Добавлено через 33 минуты

Поздравляем! Ваш вес находится в норме! Продолжайте правильно питаться и регулярно заниматься фитнесом!
так я и знала!)))
и не надо мне рассказывать,что я стремная и худая!))):ag:

Верх Низ