Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!
Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата. Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий
Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ. Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение. Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.
ВАШ ИМТ: 19.4 ВАШ ВЕС В НОРМЕ
Поздравляем! Ваш вес находится в норме! Продолжайте правильно питаться и регулярно заниматься фитнесом! Ну вот... а то анорексия, анорексия... теперь доказать есть хоть чем
Фигня полная! На кого этот тест рассчитан? У меня рост 196 и вес 110 при широкой кости и приличной мышечной массе. По результату теста пишет, что избыточная масса тела. С каких это пор развитая мускулатура стала избыточной массой тела?
Но вот по этой таблице - это жесть, товарищи.
Если я при росте 161 см в 30 лет буду весить 65-68, я буду просто нереальной жиробасиной.
Я и при своих 56 выгляжу далеко не Дюймовочкой, а уж на фото вообще кабаном получаюсь нереальным. Так что насчет таблицы у меня большие сомнения.
да,мы так бортпроводников принимаем))) а тест у меня даже открываться не хочет
Добавлено через 33 минуты
Поздравляем! Ваш вес находится в норме! Продолжайте правильно питаться и регулярно заниматься фитнесом!
так я и знала!)))
и не надо мне рассказывать,что я стремная и худая!)))
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.