О, отравительницы, которые жили в далеком прошлом, вряд ли отличались телосложением Геракла.Я для маньячки слишком маленькая и хрупкая

Я тоже не всерьез. :give_rose_b_b:Я пошутила.
Да я еще не начинал... подпись видела? :secret2_b:вот так эротические у вас фантазии, сударь!
Вау! :give_rose_b_b:я 18 набрала
Вау! :give_rose_b_b:
Что пишут?

А на каком еще месте может быть то, что стало причиной появления на свет?:nea_b:Пишут, что секс для меня, на первом месте скажем так
А на каком еще месте может быть то, что стало причиной появления на свет?:nea_b:

Ей Богу - скучно.Набрано 20 баллов.
Результат:
У вас очень сильное сексуальное влечение. Только немногие люди имеют для вас столь же большое значение, как и секс. А другие стороны жизни - работа, хобби, семья - играют, как правило, второстепенную роль. В общем, вам достаточно случайно удариться головой об твердый предмет, и все то, на чем сейчас заострено ваше внимание – выйдет наружу (и кто знает, в какой форме это будет).

Это и должно отложиться в сознании будущей жертвы...А тут... одни агнцы.

Маскируетесь?Это и должно отложиться в сознании будущей жертвы...

Я знаю точно наперёдКакой-то вы маньяк несексуальный
А куда ж без этого):angel_innocent:Маскируетесь?
Блажен, кто верует...А тут... одни агнцы.
Тест-то мужской, на самом деле.И чего вы все отвечаете?::D:Тест-то мужской, на самом деле
Хм...В общем, вам достаточно случайно удариться головой об твердый предмет, и все то, на чем сейчас заострено ваше внимание – выйдет наружу (и кто знает, в какой форме это будет).

я вот тоже задумалась...надо чаще биться головой или реже?