тест: Не озабоченный ли Вы маньяк?

• Автор темы Сиш
  • Дата начала
  • Ответы 117
  • Просмотры 6 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
21:47
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Я для маньячки слишком маленькая и хрупкая
О, отравительницы, которые жили в далеком прошлом, вряд ли отличались телосложением Геракла.
Кровавая Графиня, Эрцебет Батори, тоже не была амазонкой.

А тут... одни агнцы.:daladno:

Добавлено через 24 секунды

Я тоже не всерьез. :give_rose_b_b:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Результат:
У вас очень сильное сексуальное влечение. Только немногие люди имеют для вас столь же большое значение, как и секс. А другие стороны жизни - работа, хобби, семья - играют, как правило, второстепенную роль. В общем, вам достаточно случайно удариться головой об твердый предмет, и все то, на чем сейчас заострено ваше внимание – выйдет наружу (и кто знает, в какой форме это будет).
Ей Богу - скучно.:mosking:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
У вас очень сильное сексуальное влечение. Только немногие люди имеют для вас столь же большое значение, как и секс. А другие стороны жизни - работа, хобби, семья - играют, как правило, второстепенную роль. В общем, вам достаточно случайно удариться головой об твердый предмет, и все то, на чем сейчас заострено ваше внимание – выйдет наружу (и кто знает, в какой форме это будет).

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
И чего вы все отвечаете?::D:

Добавлено через 29 секунд

В общем, вам достаточно случайно удариться головой об твердый предмет, и все то, на чем сейчас заострено ваше внимание – выйдет наружу (и кто знает, в какой форме это будет).
Хм... :yo-yo:

Верх Низ