По инерции. Я все предложенные тесты прохожу, они меня забавляют. ::D:И чего вы все отвечаете?
По инерции. Я все предложенные тесты прохожу, они меня забавляют. ::D:И чего вы все отвечаете?
Да, я верю... Тебе просто название понравилось. :cool_b:По инерции. Я все предложенные тесты прохожу, они меня забавляют.
Смотря с кем рядом. :secret2_b:я вот тоже задумалась...надо чаще биться головой или реже?
зато какое разнообразие и как бы окрасилась жизньВ транспорте или в аптеке лучше поберечься.

ну так...зайти в лес и долбиться башкой о каждое дерево, а потом носиться в поисках жертвыОсобенно в такой теме.
Вот вы только подумали, а я уже увидела - пострадавших от "превратностей жизни" мажут или йодом, или зелёнкой. Замечательный окрас!зато какое разнообразие и как бы окрасилась жизнь

Надо предварительно надеть Красную Шапочку, тогда гарантировано повстречается волк....зайти в лес и долбиться башкой о каждое дерево, а потом носиться в поисках жертвы
истинный маньяк
А если еще раз пройти?:cool_b:А по тесту я нормальный, без отклонений
а красная шапочка не была ли красной юбочкойКстати, в старинных версиях сказок то был Волк-оборотень.

Краповым беретом.:music_b:а красная шапочка не была ли красной юбочкой
Набрано 20 баллов.
Результат:
У вас очень сильное сексуальное влечение. Только немногие люди имеют для вас столь же большое значение, как и секс. А другие стороны жизни - работа, хобби, семья - играют, как правило, второстепенную роль. В общем, вам достаточно случайно удариться головой об твердый предмет, и все то, на чем сейчас заострено ваше внимание – выйдет наружу (и кто знает, в какой форме это будет).

Я думала что ты скажешь нельзя и в угол меня загонишь ::D:@Vesta, а давай. Я свой результат вообще не помню, надо поискать ответ.
Ты мне шепни ответ. А я скажу, больше или меньше.::D:Я думала что ты скажешь нельзя и в угол меня загонишь