У меня есть достаточное количество искажённых воспоминаний...узнай, сколько у тебя ошибок памяти
Хм... кто бы сомневался. Но все они касаются несущественных мелочей.

У меня есть достаточное количество искажённых воспоминаний...узнай, сколько у тебя ошибок памяти

Вот удивительно, а кажется, что память работает неплохо.У меня есть достаточное количество искажённых воспоминаний...

Я даже знаю как эти записи в чужих головах появляются, как они становятся ложными и почему такая масса народа знает об их существовании.Мы даже скажем больше, сейчас ты убедишься, что даже те вещи, которые ты видел сегодня или вчера уже неправильно записаны в твоей голове...
Ну мы ж не штирлицы, к чему нам масса ненужных деталей?кажется, что память работает неплохо.

Навязанные воспоминания?Единственный эффект противоречащий здравому смыслу.
Есть эффект паразитирующего влияния во всем инете. Вспомним когда отмечен был массовый эффект? Человек крайне легко зомбируется, если не умеет защить себя. Эти тесты, они интересные, но работают как 25 кадр, в большинстве своем. И никакой ответственности никто за это не несет. Результаты тестирования как проверить? Как узнать что результаты занесены правильно, даешь правильный ответ, а тебе говорят что ты не прав и эта правда-неправда перемешивается с тем в чем сомнений у испытуемого нет. Зомби готов к принятию новой информации. Вот и весь эффект в массовости.
Мир уже не будет прежним, надо все мультфильмы пересматривать.Львёнок и черепаха: «Покатай меня, большая черепаха». В мультфильме: «А теперь покатай меня, а?»
Только гриппом болеют все вместе. Воспоминания каждого индивидуальны, как и его личная жизнь. Мы даже цвета видим не одинаково, по разному воспринимаем частоту звукового ряда, а вот с памятью такие проколы. Надо же как то объяснить это людям, что бы внести больше сумятицы и сделать придурками тех кто видит ситуацию такой какой она есть.Навязанные воспоминания?
я пересматривала...надо все мультфильмы пересматривать.
По-моему с тестами ты всё же усложняешь. Это развлекуха.Надо же как то объяснить это людям, что бы внести больше сумятицы и сделать придурками тех кто видит ситуацию такой какой она есть.
Только гриппом болеют все вместе. Воспоминания каждого индивидуальны, как и его личная жизнь. Мы даже цвета видим не одинаково, по разному воспринимаем частоту звукового ряда, а вот с памятью такие проколы. Надо же как то объяснить это людям, что бы внести больше сумятицы и сделать придурками тех кто видит ситуацию такой какой она есть.
Мне в детстве мультфильм про голубого щенка нравился, а теперь и признаться стыдно. ::D:а я этот мультик люблю
Пусть будет такПо-моему с тестами ты всё же усложняешь.

Это как такое количество реагирует одинаково. На что? 99 это преувеличение.И есть "крючки" - ситуации, моменты, когда 99% людей реагируют одинаково.
Определенная масса людей, объединенных одним стремлением, увлечением, собранная в одном помещении подходит под это описание. А как быть с разрозненными субъектами с разным гормональным фоном и имеющие противоположные стремления, желания, вкусы, предпочтения?По моему мнению во то, что называют эффектом Манделы, случайно или специально были заложены такие крючки, и человеческое сознание отреагировав на них исказило знание.
Толпой да. Но это не годится для индивидуального подхода, если нужна определенная особь программа должна быть другой.Ты ведь знаешь о НЛП, о искусстве управления толпой?
Это что еще за "голубой" щенок?Мне в детстве мультфильм про голубого щенка нравился,
Вы тут о чем, собственно?Если стать позади толпы и закричать - 99% услышавших оглянется.Это как такое количество реагирует одинаково. На что? 99 это преувеличение.
о мультикахВы тут о чем, собственно?