Тест: Конфликтный ли Вы человек?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
14:24
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Бред какой-то. Притянуты за уши рабочие ситуации. Меня брали дело делать и я тут по любому не промолчу. Потому что есть два способа делать что-то: правильный (тоесть мой) и другой. А в семейной жизни я давно домолчался. Когда надоело, жена пошла искать счастье где-то еще. Может и нашла

Сидорова

Сидорова

Постоялец
Наш человек
10 Сен 2018
921
60

Вас можно назвать в меру конфликтным человеком, потому что если Вы видите, что где то с Вами поступили несправедливо, то обязательно выскажетесь по этому поводу. Даже если на карту поставлена Ваша карьера, Вы не смолчите и будете до конца отстаивать свою точку зрения.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей

Вас можно назвать очень тактичным и абсолютно не конфликтным человеком. Вы предпочитаете все конфликтные ситуации улаживать с помощью переговоров. Вас можно назвать приятным для окружающих человеком, который всегда готов прийти на помощь, если потребуется. Для Вас очень важно не потерять уважения в глазах друзей и родных.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Вы набрали 27 баллов
Вас можно назвать очень тактичным и абсолютно не конфликтным человеком. Вы предпочитаете все конфликтные ситуации улаживать с помощью переговоров. Вас можно назвать приятным для окружающих человеком, который всегда готов прийти на помощь, если потребуется. Для Вас очень важно не потерять уважения в глазах друзей и родных.
Пройти тест еще раз

Верх Низ