Но идея хороша. Приходишь - а у тебя свободный урок. Может, это перепутали с факультативом в институте?что это за урок, кто эти все люди?)
Я химию искал, а её нет. Видимо химиков из Индии завозят.составители теста европейцы, у них есть в программе обучения тот самый свободный урок, у нас его нет.
У нас что-то было: я запомнил словосочетание. На день учИтеля учителЯ закрылись в учительской, хе-хе-::D:, а "урок" вела тёлочка-выпускница, на год или два старше нас - трепались обо всём, но не о учёбе.У нас были "уроки труда". А "свободным" уроком мы считали Физкультуру или уроки Пения. :))
У нас что-то было: я запомнил словосочетание. На день учИтеля учителЯ закрылись в учительской, хе-хе-, а "урок" вела тёлочка-выпускница, на год или два старше нас - трепались обо всём, но не о учёбе.

Интересно..даже не могу представить к какой..![]()
Нам не дано выбирать национальность, но наша душа может относиться к совершенно далекой от нас национальности.
Ответьте на вопросы и узнайте национальность своей души.
https://onedio.ru/news/kakoj-nacionalti-vasha-dusha-557211
Ваша душа принадлежит Южной Кореи. Ваша основная и самая лучшая характеристика - улыбка на лице. Не смотря на огонь, лед и медные трубы, через которые вы прошли, улыбка на вашем лице не исчезает. Вы радуете всех, кто смотрит в ваши глаза. Кроме того, вы очень почтительны, и в ответ ожидаете того же. Вы никогда не пересекаете чужие границы. Нужно так же отметить, что вы очень отзывчивы.
Ну хвала Всевышнему, что Корея не северная.
Земляки есть?![]()

не удивишься, так точно-с.@Tarja, если у тебя не выйдет Франция, я удивлюсь
Испания
![]()
Ваша душа относится к одной из самых веселых национальностей на свете. Если где то есть развлечение, то вы обязательно там. Вы неизменный гость всех свадеб и мероприятий. Вы дружелюбны и доброжелательны. Вы идеальный друг с бесконечным терпением. Короче говоря, у вас на уме два слова: сиеста и фиеста!
:Нацменьшинство.:sad3:походу мы два корейца среди немчуры
Не сомневался. Madame la Republique. :congratulate_b:не удивишься, так точно-с.
)))) тоже выбрал, философию любимым предметом?:smile:Нацменьшинство.:sad3:
По-моему рисование... философствовать я научился и полюбил гораздо позже школьных лет.тоже выбрал, философию любимым предметом?

Да и откуда вообще такой предмет в школе?
У нас в школе его не было, но из представленных вариантов это был наиболее понравившийся:) У нас в колледже былаПо-моему рисование... философствовать я научился и полюбил гораздо позже школьных лет.
Да и откуда вообще такой предмет в школе?![]()