Тест: какой национальности ваша душа?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

cupol77

cupol77

добануло не по деццки
Наш человек
01:20
28 Фев 2018
1,861
30
составители теста европейцы, у них есть в программе обучения тот самый свободный урок, у нас его нет.
Я химию искал, а её нет. Видимо химиков из Индии завозят.

Добавлено через 4 минуты

У нас были "уроки труда". А "свободным" уроком мы считали Физкультуру или уроки Пения. :))
У нас что-то было: я запомнил словосочетание. На день учИтеля учителЯ закрылись в учительской, хе-хе-::D:, а "урок" вела тёлочка-выпускница, на год или два старше нас - трепались обо всём, но не о учёбе.

Annabelle

Annabelle

Кактус с душой ромашки
Наш человек
21 Фев 2018
3,344
0
2
10
Москва
@Lilu, а я свободным уроком считала биологию! Училка была премерзкая, до сих пор шерсть дыбом, когда вспоминаю ее "гыгантские папоротники, гыгантские хвощи" ( с украинским прононсом). Мы с ней враждовали не на шутку, изводила я её насмерть! Ну и, соответственно предмет ненавидела, все эти вакуоли, инфузории в туфельках, скука!

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
s-307151065998d483a5c13279705e35167fa226c0.webp

Ваша душа относится к одной из самых веселых национальностей на свете. Если где то есть развлечение, то вы обязательно там. Вы неизменный гость всех свадеб и мероприятий. Вы дружелюбны и доброжелательны. Вы идеальный друг с бесконечным терпением. Короче говоря, у вас на уме два слова: сиеста и фиеста!

Lilu

Lilu

Продвинутый
Заслуженный
20 Май 2018
5,923
0
2
9
У нас что-то было: я запомнил словосочетание. На день учИтеля учителЯ закрылись в учительской, хе-хе-, а "урок" вела тёлочка-выпускница, на год или два старше нас - трепались обо всём, но не о учёбе.

аааа да :)) Это был урок самоуправления! Точно. :))

Добавлено через 2 минуты

@Annabelle, ты явно не "ботаник" :sarcastic:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8

Нам не дано выбирать национальность, но наша душа может относиться к совершенно далекой от нас национальности.
Ответьте на вопросы и узнайте национальность своей души.

https://onedio.ru/news/kakoj-nacionalnosti-vasha-dusha-557211
Интересно..даже не могу представить к какой..

Добавлено через 11 минут

Южная Корея))) ну по описанию написано все про меня))))

Добавлено через 1 минуту

Оказалось я в душе азиатка, понятно теперь почему мне так нравится Япония и Корея)))

Добавлено через 7 минут

Ваша душа принадлежит Южной Кореи. Ваша основная и самая лучшая характеристика - улыбка на лице. Не смотря на огонь, лед и медные трубы, через которые вы прошли, улыбка на вашем лице не исчезает. Вы радуете всех, кто смотрит в ваши глаза. Кроме того, вы очень почтительны, и в ответ ожидаете того же. Вы никогда не пересекаете чужие границы. Нужно так же отметить, что вы очень отзывчивы.

Ну хвала Всевышнему, что Корея не северная.

Земляки есть? :preved:

Есть)) походу мы два корейца среди немчуры::D:

Добавлено через 6 минут

Ого.. со второго раза Канада выпала!
Кароче наполовину кореянка наполовину канадка:blush:

Tarja

Tarja

Выдающийся
Наш человек
6 Май 2018
4,243
20
@Tarja, если у тебя не выйдет Франция, я удивлюсь
не удивишься, так точно-с.
Правда в уроках я металась между свободным уроком и историей.
Ваша душа относится к самой удивительной нации на свете. Вы человек "le unique" (уникальный). Если спросить о вас у посторонних, то они точно скажут, что вы необычны. Ваши действия и привычки могут показаться странными для других, и в начале они будут трудно привыкать к вам. Многие будут любить вас, но так же многие будут ненавидеть. Это расплата за уникальность. Вы так же горды, но эта гордость приходит от ваших знаний и культурности. M./Mme Français!

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
s-307151065998d483a5c13279705e35167fa226c0.webp

Ваша душа относится к одной из самых веселых национальностей на свете. Если где то есть развлечение, то вы обязательно там. Вы неизменный гость всех свадеб и мероприятий. Вы дружелюбны и доброжелательны. Вы идеальный друг с бесконечным терпением. Короче говоря, у вас на уме два слова: сиеста и фиеста!

:plus1:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
тоже выбрал, философию любимым предметом?
По-моему рисование... философствовать я научился и полюбил гораздо позже школьных лет.
Да и откуда вообще такой предмет в школе?:bw:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
По-моему рисование... философствовать я научился и полюбил гораздо позже школьных лет.
Да и откуда вообще такой предмет в школе?:bw:
У нас в школе его не было, но из представленных вариантов это был наиболее понравившийся:) У нас в колледже была:blush:

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Ваша душа принадлежит Южной Кореи. Ваша основная и самая лучшая характеристика - улыбка на лице. Не смотря на огонь, лед и медные трубы, через которые вы прошли, улыбка на вашем лице не исчезает. Вы радуете всех, кто смотрит в ваши глаза. Кроме того, вы очень почтительны, и в ответ ожидаете того же. Вы никогда не пересекаете чужие границы. Нужно так же отметить, что вы очень отзывчивы.

Верх Низ