когда люди повышают голос , сразу возникает желание дать в грызло .
Терпеть не могу все на свете, а больше всего терпеть не могу: кольдкрем, воротнички, кружева, треску, базары, солдат, притирания, фракции, булавки, плечи, мочалки, макароны, полицейских и электричество.
....
Терпеть не могу все на свете, а больше всего не могу терпеть раздвижные двери, плевательницы, драки, лягушек, тарелки, блох, червей, эмбрионов, толстокожих животных и политических деятелей.
....
Терпеть не могу все на свете, кроме вас...
)))).. надо как нибудь понюхать как пахнет нафталин))) а то интересно)) приятный на запах или нет)) моль еще лавандой травят, но лаванда приятная, я нюхала)))Потому что есть такое выражение, что вещь не вещь, если она 10 лет в сундуке не пролежала. А нафталин первейшее средство от моли.![]()
)))).. надо как нибудь понюхать как пахнет нафталин))) а то интересно)) приятный на запах или нет)) моль еще лавандой травят, но лаванда приятная, я нюхала)))

Рекомендую. Все, удаляю ссылку. :give_rose_b_b:Заныкала, спасибо! Уже почитала о фильме
вот да.. тоже не люблю, потомучто приходится и мне повышать автоматически.. ну и вообще неприятно:df:когда люди повышают голос , сразу возникает желание дать в грызло .
ну плавочки не стринги..в попу не врезаютсяПовторюсь.Мыжские трусы "плавочки", все остальное-мелочи.![]()

Это все мелочи)) у тебя хотябы кота в кровати не кормятькакая тема))))
терпеть не могу:
- когда дома грязно - грязную посуду, полы - и не понимаю, почему нельзя убирать грязь (или что там еще) сразу после появления))
- когда прокисает молоко)
- жару)
- тех, кто влезает в мое личное пространство))
- капусту - она на меня смотрит)
- когда глючит интернет)
жутко бесит когда что-то ломается в компе) у меня все должно быть идеально)
Терпеть не могу, когда не отвечают на мои письма![]()

Как же ты живешь на белом свете? если не переносишь ничего)))Терпеть не могу все на свете. © ::D:
А почему капусту не любишь, она же вкусная, обычная, цветная, если нормально приготовить хотя обычная и в сыром виде ничего

Чего прелестного, если горе например случилось?:sad3: не чувствительному человеку и то плохо..а чувствительному еще хуже, труднее пережить:d_coffee: Прелесть какая
она разная бывает. без обработки хрустящая..вот ни в каком виде не люблю - на вкус неприятна)) а по виду....Оффтопсопли какие-то

я пробовала которую у нас в школе варили, так вот еслибы была нетакая жидкая, а по консистенции как пшенная, то может быть и ничегоОрганически не переношу манную кашу. Наверное, это неприязнь закрепилась со времён совдеповских детских садов, где готовили "ароматную" кашу с аппетитными комочками)
а жидкая да, не вкусная..С наслаждением. :cool_b:Как же ты живешь на белом свете? если не переносишь ничего