Терпеливы ли Вы?

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 102
  • Просмотры 8 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лили

Лили

Продвинутый
Заслуженный
08:28
21 Июл 2019
5,333
20
1
1
позволяет реагировать только на важное исключительно себя,отметая ненужное, пустое

Ой, мне до такой продвинутости еще расти и расти. ))
Но за вас рада!

думаю, что в большинстве случаев, человек сперва включает терпение на ситуации, а потом доходит до состояния "не колышет".

Наверное, так и есть.

29015719.jpg

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
17:28
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Льюис Кэрролл
Так и есть, пена осядет, все покажут свое лицо, все точки над И расставят.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Tepпение — это вовсе не состояние скота, который всё терпит. Это не унижение человека — совсем нет. Это не компромисс со злом — ни в коем случае.
Терпение — это есть умение сохранять невозмутимость духа в тех обстоятельствах, которые этой невозмутимости препятствуют.
Терпение — это есть умение идти к цели, когда встречаются на пути различные преграды.
Терпение — это умение сохранять радостный дух, когда слишком много печали.
Терпение есть победа и преодоление, терпение есть форма мужества — вот что такое настоящее терпение.

© Александр Мень

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Считаете ли терпение полезным качеством? Верите ли, что время может все расставить по местам?
Бывали ли такие ситуации, когда со временем все наладилось или восторжествовало Добро?

LvDILpojTQM.jpg

Терпелива ли я: До определённого момента, черты - да и очень, но вот если эту черту перейти, то меня, уже никто не вытерпит...:ag:
И, это не шутка)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Терпелива ли я: До определённого момента, черты - да и очень, но вот если эту черту перейти, то меня, уже никто не вытерпит...
И, это не шутка)
Будьте осторожны с терпеливыми людьми. Когда у них кончается терпение — они сжигают порты, а не корабли.:give_rose_b_b:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Спокойствие - это такое удивительное мистическое состояние, находясь в котором, можно делать немыслимые вещи. Например, молча ждать дальнейшего развития событий. Очень долго! Иногда целую минуту.

Макс Фрай.

Верх Низ