возможно, извращенцы этого дела , слава богу, мне не попадалисьЭто примитивно.
возможно, извращенцы этого дела , слава богу, мне не попадалисьЭто примитивно.
тогда всё, лепи пластырь на рот-молчу и тутМолчанье вообще не зря считается золотом...

Или ты просто принимала все за чистую монету...возможно, извращенцы этого дела , слава богу, мне не попадались
Помнишь старый фильм Ищите женщину?тогда всё, лепи пластырь на рот-молчу и тут
вряд ли можно назвать талантом - знание психологии, человека, и не один подопытный в прошломесть такие талантливые,
то у неё кляпа не былоТам героиня себе скотчем рот заклеивала.

В рот мне ноги! © ::D:пятку мне в рот
Ну не знаю, есть от природы очень тонко чувствующие люди, они распознают всех и всё, буквально читают человека. Одни обращают это в помощь, а другие в выгоду :l_cherry:вряд ли можно назвать талантом - знание психологии, человека, и не один подопытный в прошлом
- точнехонько в яблочко попалиТут ведь как, пока тебя все устраивает, то и манипуляция не напрягает.
- тонкая игра присуща очень немногим ..а улыбки по нужде - видны, как и захваливание .. даже самые тщеславные люди, улавливают нюанс - не от душиСчитать ли манипуляцией улыбку или похвалу?
- возможно я ошибаюсь, но чувствовать человека просто так это невозможно (исключения - экстрасенсорные качества) ...как минимум нужно общение.. Образ человек познается из общения и разнообразных наблюденийНу не знаю, есть от природы очень тонко чувствующие люди, они распознают всех и всё, буквально читают человека
Некоторые последовательно переходят от просьб к угрозам, шантажу... с промежуточными стадиями в виде сарказма и троллинга.Приёмы манипуляции сознанием
экспериментаторы, блин ((((Некоторые последовательно переходят от просьб к угрозам, шантажу... с промежуточными стадиями в виде сарказма и троллинга.
Нет, просто зануды... Или долбодятлы. ::D:экспериментаторы, блин
напрочь отбивают желание с кем то общаться..Нет, просто зануды... Или долбодятлы.
Что плохого в экспериментах? :cool:экспериментаторы,
а что хорошего?Что плохого в экспериментах?
Это делает жизнь разнообразнее. Неужели никогда не экспериментировала? :cool:а что хорошего?
Не могу, я манипулирую.пресс прикройте, а то не могу отвечать на вопрос

+1Не могу, я манипулирую