Вот тут яйценюх на голубом глазу это втираетЕС и кружевные трусы....
Вот тут яйценюх на голубом глазу это втираетЕС и кружевные трусы....
Че плохого помню? Учет в милиции за фарцовку, исключение из пионеров за спекуляцию.
Но это даж и не плохое, вспоминается, как приключение.)
Кстати, именно))Враг народа, спекулянт. Сейчас - уважаемый человек, бизнесмен, купил дешевле продал дороже.
Благодаря таким, как я, ученики моей школы могли слушать АЦ/ДЦ и Оззи,Враг народа, спекулянт. Сейчас - уважаемый человек, бизнесмен, купил дешевле продал дороже.
Как причудливо тасуется колода ©Враг народа, спекулянт. Сейчас - уважаемый человек, бизнесмен, купил дешевле продал
Благодаря таким, как я, ученики моей школы могли слушать АЦ/ДЦ и Оззи,
и вешать фотки Кисс и Айрен Майден дома над письменным столом)
а как надо, продать ещё дешевле?купил дешевле продал дороже.
Нынешняя проблема не возвеличивании спекулянта, ибо, как крути, без людей "купил чтобы перепродать", сложно в современном мире,Враг народа, спекулянт. Сейчас - уважаемый человек, бизнесмен, купил дешевле продал дороже.
а как надо, продать ещё дешевле?
В советские времена, хоть цеховики были, да и в первые годы перестройки, корпоративы, хоть какие то там джинсы шили,@Чира Бедокур, в советское время вообще нельзя было обогащаться за счёт продажи - перепродажи.
Вроде бы, только выращенное на своем огороде можно было продавать
в советское время вообще нельзя было обогащаться...в советское время вообще нельзя было обогащаться за счёт продажи - перепродажи.
я тебя спросил, как надо, а не всю цепочку тут раскатывать...Ну вот прикинь, ты вырастил еду, продал отповику, тот накинул и продал хозяину ларька, ну и тот накинул, уже отдал народу.
Две прокладки в середине цепочки ничего не производят, ты и потребитель кормите ещё кого-то, кто и провозглашает ценности.
на корпоративах не шили, там бухали по чёрному...джинсы в кооперативах строчили...в первые годы перестройки, корпоративы, хоть какие то там джинсы шили,
@Чира Бедокур, в советское время вообще нельзя было обогащаться за счёт продажи - перепродажи.
Вроде бы, только выращенное на своем огороде можно было продавать
Металлика в 88 уже на развороте Ровесника печаталась.У меня до сих пор лежит пачка журналов Рок Магазин, там ещё Металлика молоденькие, и плакаты не вырваны. Купил за четвертак, году в 93-м, если интересует, обращайся, сторгуемся)
я тебя спросил, как надо, а не всю цепочку тут раскатывать...
на корпоративах не шили, там бухали по чёрному...джинсы в кооперативах строчили...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии