А до 90- х чем было лучше, особенно популярное у власти объяснение своих поступков пресловутой фразой - «по просьбе трудящихся».)А чем в 90-е было лучше, чем сейчас?
А до 90- х чем было лучше, особенно популярное у власти объяснение своих поступков пресловутой фразой - «по просьбе трудящихся».)А чем в 90-е было лучше, чем сейчас?
из двух зол выбирают меньшее, поэтому "по просьбе трудящихся" намного лучше, чем "по приказу бандитов"...популярное у власти объяснение своих поступков пресловутой фразой - «по просьбе трудящихся».)
У бандитов обычно «по понятиям».)из двух зол выбирают меньшее, поэтому "по просьбе трудящихся" намного лучше, чем "по приказу бандитов"...
А до 90- х чем было лучше, особенно популярное у власти объяснение своих поступков пресловутой фразой - «по просьбе трудящихся».)
Кто в здравом уме будет просить себя в чём то урезать, это были постановочные сюжеты, идеологической жажды помочь братским трудящимся народам.)))Разные времена были, начиная с середины 80-х наметился кризис власти. Но трудящиеся привыкли просить, так и просят до сих пор.)
Но вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения))
это у них между собой по понятиям, а с простым народом они как со скотом...или сериал "Бригада" о другом рассказывает, об их благородстве?У бандитов обычно «по понятиям».)
ну ты же вроде как верующий, а Библия призывает делиться последним со страждущим...Кто в здравом уме будет просить себя в чём то урезать,
Сериалы - они и есть сериалы, там и не такое покажут.))это у них между собой по понятиям, а с простым народом они как со скотом...или сериал "Бригада" о другом рассказывает, об их благородстве?
Правитель должен прежде всего думать о своих гражданах - он на то и поставлен Богом.ну ты же вроде как верующий, а Библия призывает делиться последним со страждущим...
Всякому просящему у тебя давай и не требуй назад. ©
:unsure: ?Правитель должен прежде всего думать о своих гражданах - он на то и поставлен Богом.
вы какой-то просто обмылок, ой, обломок западной пропаганды ,которую журнал Огонёк разгонял в конце восьмидесятых.Кто в здравом уме будет просить себя в чём то урезать, это были постановочные сюжеты, идеологической жажды помочь братским трудящимся народам.)))
вы на местное кладбище зайдите и посмотрите на статуи воротил криминала, которые в полный рост из гранита на фоне гранитного же мерседеса.Сериалы - они и есть сериалы, там и не такое покажут.))
Скажите это Байдену, Макрону, Зеленскому, Земану и проч.Правитель должен прежде всего думать о своих гражданах - он на то и поставлен Богом.
б-г это борис-гребеньщиков?Их вроде тоже б-г поставил,не?
еда - это святое! Без еды и не туды и не сюды!а мы уже перешли на еду?
Видите ли, я не праной питаюсь, не энергией солнца.@Malabarka, а мы уже перешли на еду?
Вот потому и развалилось, что ставили идеи выше еды.@Malabarka, а я могу питаться могу не питаться, но не ставлю еду выше идей.
Возможно, ты тоже. Я говорю лишь о своем восприятии эпохи. Конечно, оно субъективно
а вот зря..на голодный желудок какие нафиг идеине ставлю еду выше идей.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии