Ненене, я этот конкурс пропускаю.Сразу и сказал. Мак должен понять о чём я. Это продолжение моего сообщения ему. А остальных я не имел. В виду. Там сложно всё, я не понял, кто из вас лучший.
Ненене, я этот конкурс пропускаю.Сразу и сказал. Мак должен понять о чём я. Это продолжение моего сообщения ему. А остальных я не имел. В виду. Там сложно всё, я не понял, кто из вас лучший.
В Америке с переводом пишут?))С какого это, интересно?
ага. на американский.В Америке с переводом пишут?))
Да, перевели на английский и пишутВ Америке с переводом пишут?))
Стоять!!!Ненене, я этот конкурс пропускаю.
Без перевода пишут?Да, перевели на английский и пишут
переведенное пишутБез перевода пишут?
Лучше всего, когда названия российских организаций переводят на английский. Сразу становится понятно, что за организация.переведенное пишут
Некоторым по английский понятней.)переведенное пишут
Американцам однозначноНекоторым по английский понятней.)
Вас там несколько метрополей с одного ника пишут?Это арт-объект, а отнюдь не указатель населенного пункта.
И в каком месте российской столицы, можно увидеть подобный указатель?)
Попробуй уловить разницу, между указателем и арт-объектом.)Перечитай
На форуме похоже есть американцы.)Американцам однозначно
Лучше всего, когда названия российских организаций переводят на английский. Сразу становится понятно, что за организация.
На форуме похоже есть американцы.)
Реально задолбали эти российские аббревиатуры, пережиток совка.Лучше всего, когда названия российских организаций переводят на английский. Сразу становится понятно, что за организация.
Да ви що?Реально задолбали эти российские аббревиатуры, пережиток совка.
ИКО ГКУ ЦЗН ЦАО например. Хоть английского не знаю, но на английском хоть понятно о чём речь
Где написаны, там и долбят. Если вы привыкли к птичьему языку, то для вас это норма. Вы просто привыкли.Да ви що?
а если будет написано CD CD EC , то прям сразу и понятно?
и гдейто это вас "российсие аббревиатуры" реально долбят?
в Мюнхене?
- Алло, алло! Это РОСТГЛАВСТАНКОИНСТРУМЕНТСНАБСБЫТ?Реально задолбали эти российские аббревиатуры,
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии