-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #2,681
Это не указатель при въезде в населенный пункт.Метрополь, да что ж ты вихляешь как маркитанская лодка?
именно он.Это не указатель при въезде в населенный пункт.
Пользователь Метрополь не просил указатель при въезде. Он спрашивал -Это не указатель при въезде в населенный пункт.
И в каком месте российской столицы, можно увидеть подобный указатель?)
Начнем с того, что на твоем фото в парке Горького - не указатель.Пользователь Метрополь не просил указатель при въезде. Он спрашивал -
именно он.
Таким образом в США все населенные пункты указываются.
Это арт-объект, а отнюдь не указатель населенного пункта.Всё хуже чем я думал.
Нет.
Если бы вы были повнимательней, то обратили бы внимание на изображение, не соответствующее указателю.))Чех разместил название американского города при въезде в него. Обычное для американцев указание.
Вы спросили : в каком месте российской столицы можно увидеть подобное.
Чех выдал вам место в российской столице, а именно парк Горького.
У вас определённо траблы с употреблением и пониманием русского языка.
Та просто так там название написали, ради вашей головной боли.Если бы вы были повнимательней, то обратили бы внимание на изображение, не соответствующее указателю.))
Где на въезде в российскую столицу есть указатель Welcome to the Moscow?Та просто так там название написали, ради вашей головной боли.
Просто погуглите, как оформляются названия других американских городов при въезде в них.
На Ленинградском вокзале.Где на въезде в российскую столицу есть указатель Welcome to the Moscow?
Это как в рекламе: Хочу сказать тебе спасибо и говорю мерсиГде на въезде в российскую столицу есть указатель Welcome to the Moscow?
Перевод не считается.))Это как в рекламе: Хочу сказать тебе спасибо и говорю мерси
У нас пишут добро пожаловать в Москву - это прямой перевод
С какого это, интересно?Перевод не считается.))
Чего ты издалека заходишь, как в еврейскому анекдоте: Поцалуй меня в плечо.@Mak, почитал сейчас спор на двух последних страницах, и понял, что твой юмор - это ещё не самое страшное!
Сразу и сказал. Мак должен понять о чём я. Это продолжение моего сообщения ему. А остальных я не имел. В виду. Там сложно всё, я не понял, кто из вас лучший.Сразу сказать не можешь?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии