Понятия не имею. Может думает, что недоедаю.
наверное суп его любимое блюдо, вот ён всем и дарит супец...
Понятия не имею. Может думает, что недоедаю.
нет, его любимое блюдо это @Ray1 ))наверное суп его любимое блюдо
Это да, тут не поспоришь. А я прям сидя за компом и курю. Мне лень никак не побороть. Да и я люблю курить в кресле, с кофейком. Бегать на улицу это уже работа какая-то, проще бросить.![]()
Я для этого зарядку делаю. А глаза от компа у меня не устают. За 27 лет на работе и уже примерно 18 лет дома, ни разу не помню чтобы устали.Я больше для того, чтоб хоть когда мышцы спины и ниже размять, плюс глаза отвлечь.
Почему-то люди думают, что эти ваши айкосы не воняют или должны всем нравиться. Как по мне, так от обычных сигарет запах "лучше", нежели от того пластика, что после себя айкос оставляет.С моим айкосом курить в кабинете нет проблем.
Почему-то люди думают, что эти ваши айкосы не воняют или должны всем нравиться. Как по мне, так от обычных сигарет запах "лучше", нежели от того пластика, что после себя айкос оставляет.
Не-не. Тогда претензий никаких нет.Ну как по вашему я не знаю, а я сижу один в кабинете в 24 квадрата и с окном.
Не надо ничего потрошить. Вот примерные данные по составу дыма натурального табака:
Согласно многочисленным данным, горящая сигарета содержит в своем дыме более 4 тысяч различных химических соединений... Оффтоп
Так что единственный повод покупать листовой табак - это экономия денег, но никак не здоровья.
Я это к тому, что не всё, что растёт на грядке, обязательно менее вредно, чем то, что бодяжат искусственно.табак на грядке - это что выросло - то выросло
Курение конечно вредно, курить - здоровью вредить
Окуривание?) Типо кадила?))так же и окуривание
как назвали мальченку то?)))
Раисойзахарной))):rofl2_b:гениальный цитаты в фильме)))ага, мне тоже этот отрывок нравится, я бы сейчас хлебушком отравился))
в любой железной посуде можно...Окуривание?) Типо кадила?))

алкашка зло))Раисойзахарной)))
Что в посуде можно?))в любой железной посуде можно...

не правда твоя) даже подводникам дают красное вино пол стакана, каждый день))с медицинской точки зрения считается ядом...
Главное из мелкой посуды употреблять))![]()

это не то что ты подумала, наверно окуривать?))))Что в посуде можно?))
Как окуривать из посуды не пойму!)))наверно окуривать?))))