• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Так вредно ли курение?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 199
  • Просмотры 7 тыс.

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
02:52
28 Мар 2018
8,620
80
1
4
Русь
Понятия не имею. Может думает, что недоедаю.

наверное суп его любимое блюдо, вот ён всем и дарит супец...
tap.gif

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Это да, тут не поспоришь. А я прям сидя за компом и курю. Мне лень никак не побороть. Да и я люблю курить в кресле, с кофейком. Бегать на улицу это уже работа какая-то, проще бросить. :grin:

Я больше для того, чтоб хоть когда мышцы спины и ниже размять, плюс глаза отвлечь. С моим айкосом курить в кабинете нет проблем.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Я больше для того, чтоб хоть когда мышцы спины и ниже размять, плюс глаза отвлечь.
Я для этого зарядку делаю. А глаза от компа у меня не устают. За 27 лет на работе и уже примерно 18 лет дома, ни разу не помню чтобы устали.

Felles

Felles

Постоялец
Наш человек
18 Апр 2020
590
0
DC
С моим айкосом курить в кабинете нет проблем.
Почему-то люди думают, что эти ваши айкосы не воняют или должны всем нравиться. Как по мне, так от обычных сигарет запах "лучше", нежели от того пластика, что после себя айкос оставляет.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
02:53
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Почему-то люди думают, что эти ваши айкосы не воняют или должны всем нравиться. Как по мне, так от обычных сигарет запах "лучше", нежели от того пластика, что после себя айкос оставляет.

Ну как по вашему я не знаю, а я сижу один в кабинете в 24 квадрата и с окном. И еще с входом по rfid ключику

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,163
0
мсква
Не надо ничего потрошить. Вот примерные данные по составу дыма натурального табака:

Согласно многочисленным данным, горящая сигарета содержит в своем дыме более 4 тысяч различных химических соединений... Оффтоп

Так что единственный повод покупать листовой табак - это экономия денег, но никак не здоровья.

табак на грядке - это что выросло - то выросло - хоть мильён тыщ химсоединений :smile:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,620
80
1
4
Русь
в любой железной посуде можно...
любой алкоголь, даже самый дорогой и элитный, с медицинской точки зрения считается ядом... :mail1:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
с медицинской точки зрения считается ядом...
не правда твоя) даже подводникам дают красное вино пол стакана, каждый день))

Добавлено через 34 секунды

Главное из мелкой посуды употреблять)):429:

с блюдца) :facepalm:

Добавлено через 34 секунды

Что в посуде можно?))
это не то что ты подумала, наверно окуривать?))))

Верх Низ