...это не я, это всё китайцы...![]()
байден тоже так говорит)))
...это не я, это всё китайцы...![]()
Вредно??? Отнюдь, когда сало не поступает с пищей долгое время, печень начинает усиленно синтезировать его.
каких таких особоенностей?

я так понимаю ты сожалеешь что не можешь родить?)женщины рожают, поэтому их организм устроен иначе и выживает в случаях когда мужской умирает...
нет... просто указал причину...я так понимаю ты сожалеешь что не можешь родить?)
Чтобы курение укрепляло здоровие, надобно курить постоянно. Тем более в нашем то возрасте. :...сейчас- да, пандемия на дворе...берегу здоровье своё и окружающих...
:нет... просто указал причину...
две сигаретки, две дольки сала, две рюмки совсем не вредно, но вряд ли мы на етом потом остановимся... вот в чем вопрос...![]()

...судя по ситуации с пандемией я так и сделаю...::D:Чтобы курение укрепляло здоровие, надобно курить постоянно. Тем более в нашем то возрасте. ::
ну это батенька кто на что горазд, я всю жизнь пью две рюмки, лет много много уже, и как видишь лимит не превышаю, но бывают исключения раз года в два)) тогда кашнит))
так же с салом, это надо в рученьках себя держать и не дурить))![]()

все так, но держать себя в руках значительно труднее...
легче бросить совсем пить и курить...
по крайней мере для мужского организма так...![]()

Два года как не покупаю промышленные сигареты, причин этому две.
1. Прежде всего возмущает что при стремительном росте цен также стремительно ухудшается и качество табака. Попробуйте распотрошить заводскую сигарету и вы найдете там не только стебли и табачную пыль, но и всю таблицу Менделеева.
2. Дороговизна конечного продукта.
А выход для себя нашел в следующем - закупаю мелким оптом измельченный листовой табак (сорт "Вирджиния" Италия), сигаретные гильзы (Польша) и при помощи специальной электрической машинки (Китай) самостоятельно делаю сигареты. В итоге получаю продукт из качественного сырья по себестоимости в четыре раза ниже розничной торговли.
Так я тоже отовариваюсь в Москве (на Лесной улице есть специализированный магазинчик с большим выбором сортов табака). Фишка экономии в том, что листовой табак весом от 0,5 кг не облагается акцизами.я покупаю из Краснодара самосадную "Вирджинию",
а бумагу, закатку и фльтры - здесь в Мскве
Так я тоже отовариваюсь в Москве (на Лесной улице есть специализированный магазинчик с большим выбором сортов табака). Фишка экономии в том, что листовой табак весом от 0,5 кг не облагается акцизами.
Две рюмки чего?я всю жизнь пью две рюмки, лет много много уже, и как видишь лимит не превышаю, но бывают исключения раз года в два)) тогда кашнит))

@Гадалка, Самое интересное, я в красной зоне не встретил ни одного курящего! Может, так совпало!!
Две рюмки чего?![]()
в КЗ есть курящие - просто курить не могут.....и не тянет

ну вот я тоже думаю, здесь уже звучит как агитация к курению, типа курите и не заболеете ковидом. Может у нас реально курящих стало меньше вот и болеют меньше.
Добавлено через 26 секунд
но начать курить курить, чтоб не заболеть это реально бред.
я впервые слышу такое..ну дым в какой то мере антисептичен,
я впервые слышу такое..