• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Так вредно ли курение?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 199
  • Просмотры 7 тыс.

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
04:26
28 Мар 2018
8,620
80
1
4
Русь
Вредно??? Отнюдь, когда сало не поступает с пищей долгое время, печень начинает усиленно синтезировать его.

пока она ссинтезирует йа уже в сосульку превращусь...
у меня организм требует, чем холоднее ему приходится...
tap.gif

Добавлено через 2 минуты

каких таких особоенностей?

женщины рожают, поэтому их организм устроен иначе и выживает в случаях когда мужской умирает... :mail1:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,620
80
1
4
Русь
я так понимаю ты сожалеешь что не можешь родить?)
нет... просто указал причину...
две сигаретки, две дольки сала, две рюмки совсем не вредно, но вряд ли мы на етом потом остановимся... вот в чем вопрос...
tap.gif

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
...сейчас- да, пандемия на дворе...берегу здоровье своё и окружающих...
Чтобы курение укрепляло здоровие, надобно курить постоянно. Тем более в нашем то возрасте. :yes4:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
две сигаретки, две дольки сала, две рюмки совсем не вредно, но вряд ли мы на етом потом остановимся... вот в чем вопрос...
tap.gif

ну это батенька кто на что горазд, я всю жизнь пью две рюмки, лет много много уже, и как видишь лимит не превышаю, но бывают исключения раз года в два)) тогда кашнит))
так же с салом, это надо в рученьках себя держать и не дурить)) :acute:

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,500
170
2
5
Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,620
80
1
4
Русь
ну это батенька кто на что горазд, я всю жизнь пью две рюмки, лет много много уже, и как видишь лимит не превышаю, но бывают исключения раз года в два)) тогда кашнит))
так же с салом, это надо в рученьках себя держать и не дурить)) :acute:

все так, но держать себя в руках значительно труднее...
легче бросить совсем пить и курить...
по крайней мере для мужского организма так... :bw:

Martin

Martin

майор милиции
Заслуженный
16 Окт 2019
16,985
549
1
4
Два года как не покупаю промышленные сигареты, причин этому две.
1. Прежде всего возмущает что при стремительном росте цен также стремительно ухудшается и качество табака. Попробуйте распотрошить заводскую сигарету и вы найдете там не только стебли и табачную пыль, но и всю таблицу Менделеева.
sostav.jpg

2. Дороговизна конечного продукта.

А выход для себя нашел в следующем - закупаю мелким оптом измельченный листовой табак (сорт "Вирджиния" Италия), сигаретные гильзы (Польша) и при помощи специальной электрической машинки (Китай) самостоятельно делаю сигареты. В итоге получаю продукт из качественного сырья по себестоимости в четыре раза ниже розничной торговли.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
все так, но держать себя в руках значительно труднее...
легче бросить совсем пить и курить...
по крайней мере для мужского организма так... :bw:

это из крайности в крайность, к примеру две сигареты это мало, тогда выкурю две пачки. Если так, тогда реально лучше и не начинать :daj-pyat:

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,163
0
мсква
Два года как не покупаю промышленные сигареты, причин этому две.
1. Прежде всего возмущает что при стремительном росте цен также стремительно ухудшается и качество табака. Попробуйте распотрошить заводскую сигарету и вы найдете там не только стебли и табачную пыль, но и всю таблицу Менделеева.
2. Дороговизна конечного продукта.

А выход для себя нашел в следующем - закупаю мелким оптом измельченный листовой табак (сорт "Вирджиния" Италия), сигаретные гильзы (Польша) и при помощи специальной электрической машинки (Китай) самостоятельно делаю сигареты. В итоге получаю продукт из качественного сырья по себестоимости в четыре раза ниже розничной торговли.

я покупаю из Краснодара самосадную "Вирджинию",
а бумагу, закатку и фльтры - здесь в Мскве

Martin

Martin

майор милиции
Заслуженный
16 Окт 2019
16,985
549
1
4
я покупаю из Краснодара самосадную "Вирджинию",
а бумагу, закатку и фльтры - здесь в Мскве
Так я тоже отовариваюсь в Москве (на Лесной улице есть специализированный магазинчик с большим выбором сортов табака). Фишка экономии в том, что листовой табак весом от 0,5 кг не облагается акцизами.

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,163
0
мсква
Так я тоже отовариваюсь в Москве (на Лесной улице есть специализированный магазинчик с большим выбором сортов табака). Фишка экономии в том, что листовой табак весом от 0,5 кг не облагается акцизами.

а листовой резать самому ?
а резаный и фасованный табак в мсквских магзинах - дорого,
да и зачастую затхлый

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,163
0
мсква
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
да всего две, хоть что, вот на работе раньше собираемся а там водка, я молодая была не конючила пару рюмок морщась пропускала, ну это когда праздники были, были и спонтанные.. но это было редко не приветствовалось. Да и давно было. Вообщем я умою поддержать компанию при этом не напиться))) Вот буквально вчера коньячек был после бани две рюмочки ::D: не знаю сколько объемом они но узенькие и с бутылки не особо то убыло :loud:
Я вообще не люблю состояние опьянения, тем более с сосудами наверно в башке не особо все хорошо, каплю переборщил и тошнота. К слову сказать у меня отец вообще не пил спиртное, не мог по той же причине.

Добавлено через 1 минуту

в КЗ есть курящие - просто курить не могут.....и не тянет

ну вот я тоже думаю, здесь уже звучит как агитация к курению, типа курите и не заболеете ковидом. Может у нас реально курящих стало меньше вот и болеют меньше. :thinking2:

Добавлено через 26 секунд

но начать курить курить, чтоб не заболеть это реально бред.

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,163
0
мсква
ну вот я тоже думаю, здесь уже звучит как агитация к курению, типа курите и не заболеете ковидом. Может у нас реально курящих стало меньше вот и болеют меньше. :thinking2:

Добавлено через 26 секунд

но начать курить курить, чтоб не заболеть это реально бред.

ну дым в какой то мере антисептичен,
но короновирус всё равно попадает в кровь, в организм,
так шта курево не панацея от инфекций
=====================================
агитации тут нет
просто оценивают курение
============================
вот за парфюм (из нефти) могу сказать :
астма душит и аллергия высыпает,
особливо у тех, кто привык дышать морем или тайгой

Верх Низ