к еде?
ага... к салу например...
вот как холодает, йа усиленно начинаю сало есть чтоб не замерзнуть...
вроде и вредно, но замерзнуть думаю вредней...
к еде?
я тоже сало люблю, но как люблю в обед пару кусочков не брезгую))ага... к салу например...
вот как холодает, йа усиленно начинаю сало есть чтоб не замерзнуть...
вроде и вредно, но замерзнуть думаю вредней...![]()

Ты про женщин забыл.. Это самая вредная зависимость.

не думаю что это повод начинать.![]()
Да я бы с удовольствием. Ни одного заседания бы не пропустил, за их то зарплату.Кота- в Государственную Думу...!!!
Только хто ж меня туда пустит.
У меня шеф собирался туда, денег вбухал в кампанию избирательную, напрягся, а голосов всё равно не набрал нужное количество. 
Вредно??? Отнюдь, когда сало не поступает с пищей долгое время, печень начинает усиленно синтезировать его.вроде и вредно, но замерзнуть думаю вредней.
...чего это? Ковид вреднее сигарет, от него и умирают быстрее...::D:не думаю что это повод начинать.![]()
Нафиг , нафиг.. Я уже лет 10 не курю. И хоть прекратились кошмары во сне - что я снова закурил. Тым , как минимум три составляющих, которые привязывают. Это физиология, психика и энергетика.

...чего это? Ковид вреднее сигарет, от него и умирают быстрее...::D:
это все надумано, типа нервы успокаивают..![]()
Это смотря сколько.вроде и вредно

Это смотря сколько.
Пара тонких ломтиков в день даже полезно![]()
@Тихий Ийон, 400 грамм сала за день?
Это же с белого трона потом не слезешь :girl_haha:
...элементарный расчёт- ковидом можно заболеть завтра, а "ещё чем"::D:- лет через 20-30...мне столько всё равно не прожить......какой у тебя шанс что ты заболеешь раньше чем заработаешь рак легких, или заболевание сосудов или еще чего?

какие то вы все зависимые :flowers6:это уже зависимость...
...чего это? Ковид вреднее сигарет, от него и умирают быстрее...::D:

...сейчас- да, пандемия на дворе...берегу здоровье своё и окружающих...::D:...а ты куришь?
каких таких особоенностей?из за особенностей организма..
.сейчас- да, пандемия на дворе..
ай яй))...это не я, это всё китайцы......ай яй))