• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Так изменился или уточнили?

• Автор темы Сим
  • Дата начала
  • Ответы 146
  • Просмотры 5 тыс.

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
19:13
14 Дек 2015
9,500
170
2
5
... и сейчас и ранее проводились расчёты энергетических уровней атомов водорода только с той разницей, что последние эксперименты проводились с модифицированным атомом водорода - мюонным атомом водорода.
...я вчера рулеткой измерил стол-602 мм, сегодня измерил другой рулеткой-605 мм...вывод- за ночь стол подрос на 3 миллиметра, следовательно произошёл квантовый переход, кайтесь, пока не поздно...::D:

Сим

Сим

Выдающийся
Наш человек
25 Фев 2020
4,343
0
...я вчера рулеткой измерил стол-602 мм, сегодня измерил другой рулеткой-605 мм...вывод- за ночь стол подрос на 3 миллиметра, следовательно произошёл квантовый переход, кайтесь, пока не поздно...
Спасибо за ваш творческий подход.
А если я в чём-то виноват - каюсь ...

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
мне тут попалась заметка в интернете, вернее вопрос: а если земля грязная, почему все живущие на ней не испачкались?
пользователь 1:
но здесь же подмена понятий! есть планета с таким названием и почва, вы о чём сейчас?
пользователь Сам: спасибо за очень интересный вопрос, коллега. это показывает, что вы глубоко в теме. но так ли важно, что мы вкладываем в слова, если пишутся они одинаково?
пользователь 2:
в Земле не только земля! а земля есть не только на Земле.
пользователь 3:
нет!!! это абсолютно не доказано!!!!
пользователь 4:
а какая вообще то разница, испачкал ты руки на Земле или землёй, возьми мыло и вымой!!!!

пользователи кричат и спорят, пользователь Сам уходит открывать новую тему, занавес....

Сим

Сим

Выдающийся
Наш человек
25 Фев 2020
4,343
0
Вы правы.
Действительно есть ... но это точно не я

Добавлено через 7 минут

мне тут попалась заметка в интернете, вернее вопрос: а если земля грязная, почему все живущие на ней не испачкались?
Мне кажется, что всё-таки пачкаются все.
Но ползающие по земле пачкаются несравненно больше ...

Верх Низ