• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Так изменился или уточнили?

• Автор темы Сим
  • Дата начала
  • Ответы 146
  • Просмотры 5 тыс.

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22:05
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Этот разговор имеет смысл продолжать в более благоприятной обстановке.
Без изначальной категоричности.
Если вам это интересно, то я с удовольствием продолжу обсуждение ...
Мне это гораздо интереснее читать, чем то...
Чем то, что пишет кто то бред в эротике и блудилке о сексе в ОТ. Вот это жесть, как человека прижимает.
А эта тема очень интересная.
Мир прежним не будет уже. Пока эта пандемия продлена до конца декабря 2021 года. Дальше посмотрим, если выживем.
Лучше про физику читать, чем про разврат.

Джей

Джей

Бывалый
Наш человек
22:05
20 Фев 2020
2,243
0
В 240 году до нашей эры Эратосфен Киренский вычислил радиус Земли. В наши дни посчитали и получилось на 100 км больше.
Из этого следует, что Земля подросла, что влечет за собой в скором времени пробуждение Ктулху и всплытие материка Му.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
23:05
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
@Сим, но если мы что-то видим, это не значит, что это есть) так можно беседовать о чем угодно и долго... А толку?

Ладно. Хочется Вам, чтобы у кошек была ауру, пусть будет.
Мне не жалко уступить в таком вопросе :)

Добавлено через 1 минуту

@Сим, определяли экспериментально

Сим

Сим

Выдающийся
Наш человек
25 Фев 2020
4,343
0
Тогда каким местом они видят то, что не видят люди?
И какое место занимают в цепочке.... да-да, в той самой цепочке, которую Вы сами обозначили от протона, до властьпридержащих.
Они - это кошки?
Если это кошки, то видят они глазами, которые имеют несколько отли'чное от человека строение.

Кошки были "использованы" мной для образного описания реально существующей проблемы.

Сим

Сим

Выдающийся
Наш человек
25 Фев 2020
4,343
0
В правом верхнем углу. Ваше-76, моё-79 и т.д
Это я видел.

Сообщение, например #74, а мне нужно #25.
Я должен просто "пролистывать"?

Добавлено через 1 минуту

А эта тема очень интересная.
Мир прежним не будет уже. Пока эта пандемия продлена до конца декабря 2021 года. Дальше посмотрим, если выживем.
Благодарю за поддержку.

Вы очень точно сказали "если выживем".
Вот именно об этом мне и хочется сказать немного информации, которая может пригодиться.

Сим

Сим

Выдающийся
Наш человек
25 Фев 2020
4,343
0
@Сим, но если мы что-то видим, это не значит, что это есть
Прекрасно сказано.
Но здесь очень интересно определить - а что значит "быть, существовать"?

Добавлено через 2 минуты

Ладно. Хочется Вам, чтобы у кошек была ауру, пусть будет.
Мне не жалко уступить в таком вопросе
Спасибо.
Уверен, что вам действительно не жалко.

Тем более, что у каждого живого существа есть своё биополе.
Что и можно зафиксировать с помощью эффекта Кирлиана.

Сим

Сим

Выдающийся
Наш человек
25 Фев 2020
4,343
0
@Сим, почитайте про историю измерения, как складывалось, противостояния, и Вы поймёте, почему я говорю о теории
С удовольствием почитаю.
Тем более, что без теоретического обоснования дальше феноменологии вряд ли можно продвинуться.

Добавлено через 2 минуты

@Сим, есть такие дискуссии, которые заведомо никуда не приведут. Одна из них, что значит жить, быть, существовать, разграничить живое и неживое и т.д.
Конечно, такие дискуссии можно превратить в путь в никуда.
Но они могут быть полезны при условии, что в них стараются опереться на какие-то "базовые" знания, принципы.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
@Сим, ну что Вы в самом деле? Вы внимательно изучите, что фиксирует Кирилиановая фотография. И что это за эффект... Ни к какому биополю или ауре это отношения не имеет.

Сим

Сим

Выдающийся
Наш человек
25 Фев 2020
4,343
0
Просто мне показалось, что есть какой-то встроенный метод перехода к сообщению по его порядковому номеру.

Добавлено через 13 минут

@Сим, ну что Вы в самом деле? Вы внимательно изучите, что фиксирует Кирилиановая фотография. И что это за эффект... Ни к какому биополю или ауре это отношения не имеет.
Посмотрел по внимательнее интернет.

Оффтоп

Там действительно есть фраза "в условиях высокочастотного поля он заметил лучи, испускаемые руками человека".
Конечно, мы можем сказать, что мы всегда видим не человека, а свет, который он отражает.

Но это путь к схоластике - "кто ведёт корову на базар: крестьянин или верёвка?"

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
@Сим, Вы найдите дальнейшее изучение и эксперименты. Вы не доходите до сути явления, Вы останавливаетесь на этапе, когда что-то Вас устраивает. А изучать надо всецело (дальнейшее применение, изучение и т.д.)

Сим

Сим

Выдающийся
Наш человек
25 Фев 2020
4,343
0
@Сим, Вы найдите дальнейшее изучение и эксперименты. Вы не доходите до сути явления, Вы останавливаетесь на этапе, когда что-то Вас устраивает. А изучать надо всецело (дальнейшее применение, изучение и т.д.)
Это очень разумный подход.
Мне кажется повезло и вы очень хорошо знаете то, на что намекаете.

Попробую попросить вас уделить мне некоторое время, для того чтобы показать - что несёт интересующемуся "дальнейшее применение, изучение и т.д. эффекта Кирлиана"

Добавлено через 6 минут

Сообщение №58 в ответ на мое сообщение о фейках.
Собственно, сама эта тема не опирается ни на один не-фейковый источник. Или они обрезаны, как в случае уточнения в сообщении №26.
Нашёл #58, прочитал, но не увидел какого-то явного "отрицания"

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Из этого следует, что Земля подросла, что влечет за собой в скором времени пробуждение Ктулху и всплытие материка Му.
Мусор ты по утрам выбрасываешь? Вот и растет Земля потихонечку на культурных напластованиях.
Оффтоп

Сим

Сим

Выдающийся
Наш человек
25 Фев 2020
4,343
0