Сразу неточность.работали с атомом водорода (он же — протон)
Протон - это ядро водорода, а не атом водорода.
Сразу неточность.работали с атомом водорода (он же — протон)
Прекрасно поставленный вопрос.@Сим, я правильно понимаю, что вам не известны законы физики, переставшие работать?
Прекрасное наблюдение.Сразу неточность.
Протон - это ядро водорода, а не атом водорода.
Прекрасно поставленный вопрос.
Заданный, видимо, в стиле "покончить с этим раз и навсегда".
Добавлено через 3 минуты
Прекрасное наблюдение.
Но опять же в стиле "Сейчас мы его ущучим".
Вы же понимаете, что такой материал более призван обратить внимание на произошедшее, а не "утопить" вопрос в "абсолютной точности".
И дать общий взгляд взгляд на происходящее ...
А у меня вопрос с другой стороны.с интересной публикацией, которая "попалась" мне в интернете насчёт перехода Земли в 5-е измерение.
А что произошло? И когда?более призван обратить внимание на произошедшее,

Физики из России и Германии впервые точно измерили радиус протона и подтвердили, что эта простейшая частица обладает заметно меньшими размерами

.Ранее ученые уже вычисляли размер протона как напрямую, обстреливая его при помощи потока электронов, так и косвенным образом, наблюдая за структрой линий в его спектре. Эти методы дали достаточно разные результаты – в первом случае его радиус составлял примерно 0,897 фемтометра, триллионных долей миллиметра, а во втором — 0,8768 фемтометра. Позже, в 2010 году, другой косвенный метод дал еще меньший размер протона – 0,84184 фемтометра
с каким размером, до того как начал расти и увеличиваться?Ну да. Хотя бы определиться, что там с протоном...
Голосовалку надо бы...
Сперва разбухнет, потом лопнет, тут-то и налетит Земля на небесную ось.до того как начал расти и увеличиваться?
Сперва разбухнет, потом лопнет, тут-то и налетит Земля на небесную ось.
Я вижу в ссылке только более уточнённое измерение протона и не более.Впервые точно измерили.
Сперва разбухнет, потом лопнет, тут-то и налетит Земля на небесную ось.

Так и есть.Я вижу в ссылке только более уточнённое измерение протона и не более.

Не налетит
Если лопнут протоны, то и земля тоже.. постольку состоит, в том числе, и из протонов и под воздействием огромного количества образовавшейся кинетической энергии.. усугубит энтропию в нашей точке вселенной.

вот я же говорю не может так быть!![]()
Скептики! Сжечь вас всех!вот я же говорю не может так быть!
однообразный мир скучен))) должны быть все...))) для гармонии.. протонов))Сжечь вас всех!
Скептик в моем кармане! :Cherna-facepalm:я в карман...

Скуке - Нет, смеху - Да!)Скука в общем.