Нет, я тоже владел ситуацией! Процентов на 30-35Это скорее она с тобой))
Нет, я тоже владел ситуацией! Процентов на 30-35Это скорее она с тобой))
Зато, обучила всему, с тактом, нежностью))Нет, я тоже владел ситуацией! Процентов на 30-35
Да я бы не сказал. Больше тряслась, мужа боялась. Жила за его счёт полностью.Зато, обучила всему, с тактом, нежностью))
Чёрт знает что. ((Ну да, мы расстались по телефону так, будто нас ничего не связывало.
И это была любовь?Нет, я тоже владел ситуацией! Процентов на 30-35
Я уже про своего второго мужа рассказывала, повторяться не буду...:cray1:
Сегодня день, каких то жутких историй!!!
Ой, прям... многие сейчас лет с 14-ти уже... И зря. Сопливые ещё, а туда же... ((Какая любовница в 18 лет?
Не знаю, не понимаю я, что тогда пошло не так.Ой, прям... многие сейчас лет с 14-ти уже... И зря. Сопливые ещё, а туда же... ((
Пока что думаю так же.он испугался.
ой, прям... сейчас...))))))Ой, прям... многие сейчас лет с 14-ти уже... И зря. Сопливые ещё, а туда же... ((
Нет конечно. Влюбленность, увлечение.И это была любовь?
Я тоже не буду, про своего первого и надеюсь последнего мужа))Я уже про своего второго мужа рассказывала, повторяться не буду...
И правда, ужасы сегодня читаем...
Ну, давно, давно. И зря они так. Организм даже физиологически ещё не дозрел, чай, у нас не Индия, где в 12 лет рожают некоторые... от жары...ой, прям... сейчас...))))))

Хорошо, что были чувства...Нет конечно. Влюбленность, увлечение.
Как говорится, чтобы твой давний обидчик испытал прозрение - помолись от души за его здоровье. ))))Я тоже не буду, про своего первого и надеюсь последнего мужа))
А ты рыдать щя всей маршруткой будем))
Я чё считаю, пусть они живут бесмятежно, "арбузеры" эти бывшие, желательно подальше от нас))
не, рожали они в 24sarcastic1Ну, давно, давно. И зря они так. Организм даже физиологически ещё не дозрел, чай, у нас не Индия, где в 12 лет рожают некоторые... от жары...![]()
Это музы-ы.Лет на 10?!))
Это уже не девушки, а ...милфы!))

ну в смысле они не рожали . потому что мальчики... ну и не 14 а 15...не, рожали они в 24sarcastic1
А он жив? С ним тогда ничего не случилось окончательного? Ты знаешь?Не знаю, не понимаю я, что тогда пошло не так.
Но никто ни о каких планах не помышлял, конечно. Она любила мужа. Он надежный человек, обеспечивал, создал очень хорошие условия и быт.Хорошо, что были чувства...