нужно это рационализированная конструкция.Ну нужно человеку.. mda1
мне нужно вот знать, зачем ей это знать.
нужно это рационализированная конструкция.Ну нужно человеку.. mda1
Что ей дадут эти знания, и что с ними делать.. Думаю ровно ничего, просто чтоб было..нужно это рационализироованная конструкция.
мне нужно вот знать, зачем ей это знать.
Действительно.Что ей дадут эти знания, и что с ними делать.. Думаю ровно ничего, просто чтоб было..
хорошо. так и запишу.Что ей дадут эти знания, и что с ними делать.. Думаю ровно ничего, просто чтоб было..

Приобрести равновесие, баланс, и успокоится)Действительно.
Ну вот измерит человек - со штангенциркулем! - в точности эту разницу. Если она в принципе есть, разница.
- Да, я влюблена!
- Нет, я не влюблена!
И что же дальше делать с этим знанием?
Чтоб правильно формулировать)хорошо. так и запишу.
осталось узнать, все таки зачем.![]()

М-м...Приобрести равновесие, баланс, и успокоится)
да нет же. я понимаю, что ты пишешь, но это твое мнение.Чтоб правильно формулировать)![]()

Я не понимаю, как могут чувства вызывать эмоции.а что именно не понятно, слово "эмоция"?
Понять хочуи чо с этого?![]()
lol1preved1Значит все Поль, эта любофь.. Давай я тебя поздраалю, давай скорее обнимемся)))![]()
Замужем я почти 14 лет.М-м-м...
Может быть, ты хочешь обновить отношения... ты сколько лет замужем7
Встряски эмоциональной хочешь... но этого "от ума" не происходит. ))
Могут.Я не понимаю, как могут чувства вызывать эмоции.
Не-не, знания дают опору и баланс. Ну или ресурс для действий.Что ей дадут эти знания, и что с ними делать.. Думаю ровно ничего, просто чтоб было..
Чтобы... что? Что-то решить и выполнить своё решение?Замужем я почти 14 лет.
Не хочу встряски, хочу ясности.
Это всего лишь адреналин, который вырабатывается при стрессе.От страха перед экзаменом, мне обычно на толчок хотелось (извиняюсь). Это они и были чтоли? Бабочки ))
Продолжать - или уйти?для действий.
Я не влюблена. Это точно.Действительно.
Ну вот измерит человек - со штангенциркулем! - в точности эту разницу. Если она в принципе есть, разница.
- Да, я влюблена!
- Нет, я не влюблена!
И что же дальше делать с этим знанием?
Не знаю, мне такое сложно.Могут.
Ты любишь: и испытываешь радость - эмоцию. Например. ))
Справедливости ради, нас тут всех можно в тролли записать.троль на то и троль чтоб подгорало![]()