-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #1,121
Потому что у меня не было влюбленности в этих отношениях.зачем?
Потому что у меня не было влюбленности в этих отношениях.зачем?
это чувство абсолютного счастья, когда тебе так хорошо, что вокруг все просто обалденно!Это когда весь мир кажется таким красивым-красивым и сияющим что ли.
мне кажется нельзя заставить реагировать организм тем, или иным образом, пока не поменяется отношение, а как поменять отношение до чувства восторга?Потому что у меня не было влюбленности в этих отношениях.
или наоборотэто чувство абсолютного счастья, когда тебе так хорошо, что вокруг все просто обалденно!
Ну скажем так... Поменять, конечно, практически невозможно.мне кажется нельзя заставить реагировать организм тем, или иным образом, пока не поменяется отношение, а как поменять отношение до чувства восторга?
не замечала за собой, скорее мир меня потеряет и я его не замечу даже.или наоборот
когда тебе так хреново
что вокруг всё просто обалденно
у студентов чуть выше, в районе солнечного сплетения, разные адреса и разное немного чувство.короче у студентов непрерывно...
![]()
мне кажется достаточно понимать какие эмоции у тебя вызывают те, или иные чувства, чтобы дать им ну почти объективное название, нет?Ну скажем так... Поменять, конечно, практически невозможно.
А вот классифицировать хочется.
Ну то есть понять, что же такое я всё таки чувствую.
С коровами...с бабочками?![]()

Вот сейчас не поняла.мне кажется достаточно понимать какие эмоции у тебя вызывают те, или иные чувства, чтобы дать им ну почти объективное название, нет?
зачем?Хочу понять, бывает ли любовь не похожей на влюблённость.
Потому что мои чувства на влюблённость не похожи.зачем?
а что именно не понятно, слово "эмоция"?Вот сейчас не поняла.
и чо с этого?Потому что мои чувства на влюблённость не похожи.

Значит все Поль, эта любофь.. Давай я тебя поздраалю, давай скорее обнимемся)))Потому что мои чувства на влюблённость не похожи.

Ну нужно человеку.. mda1зачем?
М-м-м...Потому что мои чувства на влюблённость не похожи.