нет, мы обсуждаем разницу в чувствахНу мы же обсуждаем оттенки любви и влюбленности?
Ну вот Вам фон на котором эти оттенки возникают. Они возникают от всего.
нет, мы обсуждаем разницу в чувствахНу мы же обсуждаем оттенки любви и влюбленности?
Ну вот Вам фон на котором эти оттенки возникают. Они возникают от всего.
Ок, сожаление, значит) и приличное, раз другим пытаетесь донести)Я про горевание не писал. Это не мое. Мое - размышлять как лучше
Я не хожу в церковь. Не верующий и некрещеный. Дочка вот ходила на Пасху почти одна.
Я ей доверяю
Чье счастье-то?Так суженный жЫ
Судьба и всякое такое. Убралась, белье чистое, грядки прополоты, поесть сготовлено?
Если все норм, то вот тебе и счастье.
Ведь нет ничего прекраснее хорошо возделанного поля (кажись Цицерон)

Счастье - это когда все вышеперечисленное сделали наемные работники, а у тебя был хороший ужин, хороший секс, хороший массаж и приятные долгие разговоры)Так суженный жЫ
Судьба и всякое такое. Убралась, белье чистое, грядки прополоты, поесть сготовлено?
Если все норм, то вот тебе и счастье.
Ведь нет ничего прекраснее хорошо возделанного поля (кажись Цицерон)
Вот) кто его знает, что там у всех нас за опыт. Лучше уж за Толстого и ПушкинаОк, сожаление, значит) и приличное, раз другим пытаетесь донести)
И почему вы решили, что ваши размышления, они как лучше?)) Лучше для кого, комузачемипочему?)
Да, лучше)Вот) кто его знает, что там у всех нас за опыт. Лучше уж за Толстого и Пушкина
Несомненно) "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным"© только какое отношение тогда имеют к этому всему эти рассуждения про "любоффь и влюбленность"?) Нет, конечно, что называется, учитывается, но не определяет...Счастье - это когда все вышеперечисленное сделали наемные работники, а у тебя был хороший ужин, хороший секс, хороший массаж и приятные долгие разговоры)
А не вот эта вся муть)
не повезло твоей женщине. вопрос был после цитаты про женщин, то есть про них и был. а ты уже придумал, что я тебя спрашиваю про водку и даже с гордостью ответил. я конечно же не психиатр, но по моим ощущениям с таким человеком жить должно быть опасно.вотки? Не. Я спиртное не потребляю. Отказался, поразмыслив однажды .
Могу чуть вина пригубить. Но не более того.
Чувство опьянения для меня неприятно

Никакого на мой взгляд) тут вообще отдельная ветка пошла про то, как правильно следует жить женщине)только какое отношение тогда имеют к этому всему эти рассуждения про "любоффь и влюбленность"?)
Нет, обратная сторона та от дьявола. Прибралась, дела переделала, уроки проверила, корову подоила - и радуйся, отдыхай себе.Чье счастье-то?
Счастье это когда кроме всего перечисленного есть обратная сторона медали... Надо рассказывать какая? Или у толстого дракона кроме тщеславия и лени есть и человеческие качества?![]()
Ну за чем же дело то встало? Родите еще..Писал же. Сын, трое внуков, малолетняя дочь.
Надо бы бы успеть больше. Видать мозгов не хватило.
Ну да. Оно как бы кажется что так должно быть...Счастье - это когда все вышеперечисленное сделали наемные работники, а у тебя был хороший ужин, хороший секс, хороший массаж и приятные долгие разговоры)
А не вот эта вся муть)
Многовато лет. Когда младшая родилась мне было 48.Ну за чем же дело то встало? Родите еще..
А не ждите 17 ти то, пользуетесь моментом..Многовато лет. Когда младшая родилась мне было 48.
Когда ей будет 17, мне уже будет 65.
Зато корову всю жизнь доить хорошо и весело, так?)Это все хорошо на пару недель. Привыкнете и все. А как жить дальше?
Не доить весело, а весело, когда дела переделаны и корова подоена.Зато корову всю жизнь доить хорошо и весело, так?)
Так я не жду. Время то ушло. Дочка уже в пятом классе.А не ждите 17 ти то, пользуетесь моментом..
Ну так значит смиритесь, и делайте что должны..Так я не жду. Время то ушло. Дочка уже в пятом классе.
С ней бы успеть разобраться
То есть мне, хорошему специалисту в области финансов, бросить достаток и уехать в глушь и нищету доить корову и полоть грядки?)Не доить весело, а весело, когда дела переделаны и корова подоена.
В этом суть.
Нет ничего прекраснее хорошо возделанного поля (Цицерон)