И слава богу)От непуганности, можно сказать
Суровый вы товарищ, однако))
И слава богу)От непуганности, можно сказать
Да суть проще простого. Вы усложняете зря.Я правда думаю, что суть этой темы ложная.
Ой, вы удивитесь))Я правда думаю, что суть этой темы ложная.
Точнее чем я написал, не напишет никто.
Из тех кто зайдет на наш форум
По идее одно и то же)А чувствуешь-то ты что в обоих случаях?
Я боюсь себе представить любовь, если влюбленность это нечто лёгкое...По идее одно и то же)
Разве что влюбленность более легкая, окрыленная, восторженная.
А любовь мощнее и глубже.
Нет, не может.)Внимание, самая вишенка - может ли быть так, что в любовь другие чувства, не такие, как во влюбленность? Совсем другие, вообще. Не такие же, но глубже, не такие же, но дольше, не такие же, но сильнее, а просто - качественно другие.
По мне в влюбленности больше восхищения, восторженности)Нет, не может.)
Это тяга к человеку, желание быть рядом, желание быть значимой частью его жизни - основа что любви, что влюбленности.
И влюбиться можно во многих, и во многое)) и одновременно ещё) это уж от человека зависит..а вот прям полюбить..По мне в влюбленности больше восхищения, восторженности)
Вот!Дык тож не пью, не курю, работу работаю![]()
Ура! Наконец-то разговор по теме!Нет, не может.)
Это тяга к человеку, желание быть рядом, желание быть значимой частью его жизни - основа что любви, что влюбленности.

И что делать будете, ведь тоже не пьете, не курите, работаете, а даже не рожали?Вот!
А этого маловато. Вон лошади тоже не пьют, не курят и работают канешна.
Кому маловато, тому и барабан на шею.Вот!
А этого маловато. Вон лошади тоже не пьют, не курят и работают канешна.
Ну как ба ... новыми туфлями ногу натрешь. И тогда вдобавок - нога болит.Да суть проще простого. Вы усложняете зря.
Вопрос прост как две копейки.
Я знаю, что чувствую, когда влюблена.
Внимание, самая вишенка - может ли быть так, что в любовь другие чувства, не такие, как во влюбленность? Совсем другие, вообще. Не такие же, но глубже, не такие же, но дольше, не такие же, но сильнее, а просто - качественно другие.
Известно что сделать - пораньше спохватываться.И что делать будете, ведь тоже не пьете, не курите, работаете, а даже не рожали?
Что сделать, чтоб не маловато было?
Вот вроде и правильно все, но вырисовывается за всеми этими рассуждениями толстенный такой, но голодный дракон))слушаться мужа во всем
Это всё прекрасно, но какое отношение имеет к вопросу?Ну как ба ... новыми туфлями ногу натрешь. И тогда вдобавок - нога болит.
Т.е. фон может быть различным. Другие чувства добавляются по мере изменения ситуации.
Натрешь ногу, или не натрешь. Морозные ли дни -и зябко, или теплые - и жарко.
Есть ли дождь на улицах, нужен ли зонт, или же снегу навалило; налаяла собака во дворе или нет - все придает ситуции свои оттенки.
Еще можно карточки или ключ от дома потерять. Тогда вааще жизнь будет бить ключом
Аааа... горевание об упущенных возможностях, всем, наверное, знакомо) но это химера)Известно что сделать - пораньше спохватываться.
Я вот поздновато спохватился. И теперь всем советую не опаздывать.

Ну мы же обсуждаем оттенки любви и влюбленности?Это всё прекрасно, но какое отношение имеет к вопросу?
Так суженный жЫВот вроде и правильно все, но вырисовывается за всеми этими рассуждениями толстенный такой, но голодный дракон))
Я про горевание не писал. Это не мое. Мое - размышлять как лучшеАааа... горевание об упущенных возможностях, всем, наверное, знакомо) но это химера)
Не нужно в массы, только раздражение
У каждого свой путь, аминь)
В церковь ведь ходите, да?