ах, да... а у вас сколько?а я не в России живу![]()
хотя в общем то это не важно...
ах, да... а у вас сколько?а я не в России живу![]()
1) Вот и плохо что есть. Что в душе дракон живет. Ворочается и жаром обдает временами.
Немногодетная то может и не плоха. Может даже и трижды хороша.А чем немногодетная плоха ?![]()
вотки? Не. Я спиртное не потребляю. Отказался, поразмыслив однажды .а тебе скока надо для счастья?![]()
А с какого перепугу женщину должно волновать усыхание страны, когда стране глубоко фиолетово до её уровня комфорта?Стало быть страна будет усыхать из года в год, если таких вертихвосток будет много.
лучше б пили) шучу)вотки? Не. Я спиртное не потребляю. Отказался, поразмыслив однажды .
Могу чуть вина пригубить. Но не более того.
Чувство опьянения для меня неприятно
это проблема ВСЕХ "белых" стран.Немногодетная то может и не плоха. Может даже и трижды хороша.
И картинка и голосок и всякое такое.
Только детей будет у нее мало. Стало быть страна будет усыхать из года в год, если таких вертихвосток будет много.
В этом дело.
Да ты и сам знаешь. У вас то ситуация в этом вопросе еще более тревожная
Ну как же?.. Хочется со временем оставить мир потомкам в разумном состоянии.@ton15, а почему вы так за демографию отдельно взятых стран (ну понятно, что за свою) радеете? Почему так тревожно и грустно?
А вот када предки то жили в пещере государства ваааще не было.А с какого перепугу женщину должно волновать усыхание страны, когда стране глубоко фиолетово до её уровня комфорта?
Можно много говорить, но я вывела для себя такую формулу:Итак, граждане! Некоторые несознательные элементы снова наводят тень на плетень и уводят тему во мрак флуда.
Давайте вернёмся к истокам!
Кто может сравнить свои чувства любви и влюблённости?
Писал же. Сын, трое внуков, малолетняя дочь.А шо ты так воспламенился то, три процесса судебных, поди наплодил уже же, так че волноваешься о потомстве, внес лепту то?..
Ой, не, эт мужское всё по части поиска приключений на пятую точку без острой необходимости.Вот это желание бороться и есть истинное, здоровое стремление.
А все эти айфоны и самореализации, томления духа и прочие дамские ажиотации - от избалованности и как раз отсутствия перепуга.
От непуганности, можно сказать

Да, норма. Кста, Вы то как ? Выполнили норму? :wink1:Это норма, а не что-то из ряда вон.
Так таких много. Не все проговаривают. Крест несут тихо.@Танцующая с ветром, ох, Полина, столько всякого противоречивого в твоей голове понамешано... посоветовала бы обратиться к психологу, но... боюсь, что и они уже "поработали" с тобой, угадала?)
А чувствуешь-то ты что в обоих случаях?Любовь - это когда он косячит, а ты прощаешь и все равно любишь.
Влюбленность - это когда он косячит, а ты не прощаешь и все теплые чувства проходят.
Я правда думаю, что суть этой темы ложная.Ой, не, эт мужское всё по части поиска приключений на пятую точку без острой необходимости.
А у нас тема про любовь.
Нечего сказать про любовь, идите флудите в другое место, пожалуйста!![]()
Дык тож не пью, не курю, работу работаюДа, норма. Кста, Вы то как ? Выполнили норму? :wink1:

Периодами - практически все мы... перманентно - очень хочется верить, что немногие... да и не всем легче от проговаривания)Так таких много. Не все проговаривают. Крест несут тихо.