а чтобы ситуёвину в выгодное ему русло вывернуть )Зачем вам многодетная добытчица?

а чтобы ситуёвину в выгодное ему русло вывернуть )Зачем вам многодетная добытчица?

в смысле сложнее? никто не может прыгнуть выше головы. каждый имеет свой уровень лукавства. а так то не особо много шансов, что кто то будет лапшу есть несколько раз, повышая уровень сложностиВидимо, сложнее лапшу вешать, если дама любит другие блюда.
Проблема. Кто ж спорит то? Но только тут не должно быть если.Чтоб мужчине подчиняться, надо ему безоговорочно доверять. Доверять его решениям. Видеть в нём опору, защиту.
Внимание, вопрос, где такие мужчины водятся? В каких пещерах?
А шо ты так воспламенился то, три процесса судебных, поди наплодил уже же, так че волноваешься о потомстве, внес лепту то?..Эко тебя торкнуло то!..
Надо бы закусывать. А то вон - с гаражами уже разговариваешь!
Добытчицы то есть. Представляешь ты многодетную добытчицу ?
Я ,как явление, представляю. А так чтобы массово - нет
Вот я и говорю
Повиноваться в паре надо тому кто умнее))Проблема. Кто ж спорит то? Но только тут не должно быть если.
Не зря сказано в библии:
"Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу" (Еф. 5:22)
Ещё и массово...а чтобы ситуёвину в выгодное ему русло вывернуть )![]()
Так не нужна. Если многодетная то. Када ж ей?Зачем вам многодетная добытчица?
а тебе скока надо для счастья?Эко тебя торкнуло то!..
Надо бы закусывать. А то вон - с гаражами уже разговариваешь!
Добытчицы то есть. Представляешь ты многодетную добытчицу ?
Я ,как явление, представляю. А так чтобы массово - нет
Вот я и говорю

А чем немногодетная плоха ?Добытчицы то есть. Представляешь ты многодетную добытчицу ?

Да мало ли гурманов...в смысле сложнее? никто не может прыгнуть выше головы. каждый имеет свой уровень лукавства. а так то не особо много шансов, что кто то будет лапшу есть несколько раз, повышая уровень сложности
Оно как если по разумению то да... Но по Библии не так.Повиноваться в паре надо тому кто умнее))
Но оно есть. Как та самая реальность, которая мне не нравится отсутствием любви.Проблема. Кто ж спорит то? Но только тут не должно быть если.
И что дальше?Не зря сказано в библии:
"Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу" (Еф. 5:22)
У моего сына трое детей. И он не употребляет спиртное. И не нюхает и не колется. Работает парень и семью обеспечиваетА чем немногодетная плоха ?
И вообще семей многодетных ( 3-е и больше детей) очень немного.... у алкашей в основном, ради пособий рожают.
согласно росстату 6% от многодетных - алкашиА чем немногодетная плоха ?
И вообще семей многодетных ( 3-е и больше детей) очень немного.... у алкашей в основном, ради пособий рожают.

Эт какое? Хобби там, маникюр, в кафе с подружками, вот это вот всё, да?и пусть знает свое дело
Сын молодца, респект ему.У моего сына трое детей. И он не употребляет спиртное. И не нюхает и не колется. Работает парень и семью обеспечивает
а я не в России живусогласно росстату 6% от многодетных - алкаши![]()

Ну и что?рождаемости нет и никогда не будет
1) Вот и плохо что есть. Что в душе дракон живет. Ворочается и жаром обдает временами.1 )Но оно есть. Как та самая реальность, которая мне не нравится отсутствием любви.
2) И что дальше?
Там ещё сказано "Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с жёнами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни, дабы не было вам препятствия в молитвах."
(1-е послание Петра 3:7)
Это норма, а не что-то из ряда вон.У моего сына трое детей. И он не употребляет спиртное. И не нюхает и не колется. Работает парень и семью обеспечивает