В принципе, я с вами согласен, завоёвывать и покорять должен мужик !Это меня мужчина должен завоевать и покорить. А не наоборот.
Но вот эти слова про самца меня как-то настораживают
-Чтоб самца привлекать и удерживать? Нет.
В принципе, я с вами согласен, завоёвывать и покорять должен мужик !Это меня мужчина должен завоевать и покорить. А не наоборот.
-Чтоб самца привлекать и удерживать? Нет.
Ну мы не твой вариант, мы то с Полей знаем че хотим то!!!Нет возможности не иметь дел.
Приемлемой альтернативы кроме женщин не существует.
Такова природа.
Два года ходила. Сейчас цены выросли, кусаются. А к другому не хочу.@Танцующая с ветром, ох, Полина, столько всякого противоречивого в твоей голове понамешано... посоветовала бы обратиться к психологу, но... боюсь, что и они уже "поработали" с тобой, угадала?)
А эт не мои, я там цитировала @ton15. Он о мужчинах так высказался по какой-то неведомой причине.Но вот эти слова про самца меня как-то настораживают-
Зай ну как же, женщине внимание необходимо, тебе что не хочется быть привлекательной, умненькой,и т, д, обладать набором качеств которые люди примечают??А оно надо?
По ведомой. Причина проста - десятки тысяч лет так роли определялись.А эт не мои, я там цитировала @ton15. Он о мужчинах так высказался по какой-то неведомой причине.
Умненькой хочется, конечно.Зай ну как же, женщине внимание необходимо, тебе что не хочется быть привлекательной, умненькой,и т, д, обладать набором качеств которые люди примечают??
Ну, он часто считает себя умнее всех. Просто дайте ему от души сковородой по башке))) И всё, как рукой.А эт не мои, я там цитировала @ton15. Он о мужчинах так высказался по какой-то неведомой причине.

Так это как?Причина проста - десятки тысяч лет так роли определялись.
Привлекательность, в глазах смотрящего)Умненькой хочется, конечно.
С привлекательностью не задалось, тут надо быть объективной.
Но я ж не планирую новых отношений. Мне старые вырулить нужно.
Не, я не люблю физическое воздействие, к тому ж, знаю, где находится кнопка "игнор". Пока понаблюдаю, а там решу, каким образом беречь свои нервы.Ну, он часто считает себя умнее всех. Просто дайте ему от души сковородой по башке))) И всё, как рукой.![]()
Реально хотеть можно только каких то реальных вещей.Ну мы не твой вариант, мы то с Полей знаем че хотим то!!!

Алё, гараж ))) , ты оглянись вокруг, пещерный ))))))По ведомой. Причина проста - десятки тысяч лет так роли определялись.
Те племена , где эти роли закреплены не были , не выжили.
В те времена не женщины были , не мужчины. А самки и самцы.
Без каких тебе айфонов, без губной помады, без пива, без кружевных ...

Ни волновайся, мы реального хотим!!! Поль кажи ему ну..Реально хотеть можно только каких то реальных вещей.
А ваши с ней хотелки наверняка можно разглядывать над горизонтом в подзорную трубу - в облаках![]()
Дык чего говорить? Не у каждого хватит той подзорной трубы, чтоб увидеть что-то на моём горизонте и тем более понять.Ни волновайся, мы реального хотим!!! Поль кажи ему ну..

50 тысяч лет назад возник Homo sapiens.Так это как?

Чтоб мужчине подчиняться, надо ему безоговорочно доверять. Доверять его решениям. Видеть в нём опору, защиту.Не желаете подчиняться мужчинам.
С вами фиг расслабишься.50 тысяч лет назад возник Homo sapiens.
Жил племенами. Пробовал всяко - но выживал в основном в пещерах.
Были в племени разные отношения. Но выживали в основном те, которые сожительствовали парами.
В парах бывали разные отношения. Но выживали в основном те, в которых самки и самцы играли свои роли.
Про роли самки я уже писал.
Вот вы сейчас начинаете бухтеть. Не желаете играть те роли. Не желаете подчиняться мужчинам.
Дочек своих также учите, воспитываете. Соответственно у потомства нашего народа будет теперь мало детей.
И мы через 300 лет совсем исчезнем. А страну нашу заселят негры из Африки.
Через 50 лет самая большая по населению страна будет Нигерия.
Смекаете, о чем я?
А ведь это будет время наших внуков.
Эххх вы. Пороть вас некому![]()
Какое облегчение, хоть за Нигерию переживать не надо.Через 50 лет самая большая по населению страна будет Нигерия.
Я присоединяюсь к вопросу!Чтоб мужчине подчиняться, надо ему безоговорочно доверять. Доверять его решениям. Видеть в нём опору, защиту.
Внимание, вопрос, где такие мужчины водятся? В каких пещерах?