Я из-за тебя "Служебный роман" опять сегодня пересмотрю.@Лючия, не выдумывай, даже я уже осознал, как в этой теме сильна "настоящая любовь" родного коллектива!!!![]()
ОПЯТЬ!
Ты понимаешь, Коленька, что ты со мною делаешь?!

Я из-за тебя "Служебный роман" опять сегодня пересмотрю.@Лючия, не выдумывай, даже я уже осознал, как в этой теме сильна "настоящая любовь" родного коллектива!!!![]()

Как будто нельзя просто сказать! Чего женщина хочет! Да!Вся беда из-за вот этой игры в Кашпировского. Угадай чего хочу. Не угадал -обиделась. И понеслось...

А это потому что даже "пикселям" нужны зеркала... что мы транслируем в мир, то и получаем... может оно и правильно)Ни сострадания, ни умиления, ни любви-с.
О себе-с! О себе только думаю! Как можно...так вот что ты о нас думаешь??!![]()

низя так о себе думатьО себе-с! О себе только думаю! Как можно...![]()
Я так не думаю.что мы транслируем в мир, то и получаем... может оно и правильно)
ой, да не кокетничай)))О себе-с! О себе только думаю! Как можно...![]()
Ты заране отвергаешь удивительные моменты реальной настоящей жизни.Я понимаю. Но изо всех сил сопротивляюсь с ней взаимодействовать.
Верю) но мы с тобой из-за этого не поссоримсяЯ так не думаю.

А ты - чудо! И не спорь со мною!Слабая троечка, не выдержан размер, косяк с рифмой в первом куплете. И комплексы все свои развесила, как трусы на верёвке.
Накатила у Лючии? Признавайся. Если нет, то бегом туда.![]()

Вся классика советского кинематографа мною была просмотрена в кинотеатре "Колизей" ещё во времена моей сопливой розовой юности, и будет пересмотрена, и неоднократно. Не сомневайся во мне.и "Карнавальную ночь" пересмотри!!!![]()

* шепчет * не пали контору, обвинят в коррупции@Лючия, видала?! Наша реклама уже на устах каждого уважаемого белоруса!!!![]()
Хотя...у тебя есть связи в администрации?

Детство и играет в тебе до сих пор, как я вижу.Не-а, там были ручные говорящие волшебные животные, путешествия в затерянные миры и полёты на другие планеты. Детство...

ну все, ДК явился, тема покатилась в даун.....![]()
Тут нужен переводчик) @DK , перевожу - "ух ты! Тема заиграла новыми красками!"))нене, ты непраильно переводишь))Тут нужен переводчик) @DK , перевожу - "ух ты! Тема заиграла новыми красками!"))
Отказаться от неких мысленных представлений, которые тебе самой мешают жить, это не означает "предать себя". ))В смысле? Сдаться и предать себя?